Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. ФИЗИКА ПРОЦЕССОВ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.



УФОЛОГИЯ


Рубрика 1042
ДВИЖИТЕЛИ НЛО

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НЛО В ПРОСТРАНСТВЕ

  

Уже тысячелетия человеческой цивилизации не дает покоя информация, о появлении на небе странных объектов, которые появляются неожиданно, передвигаются очень быстро и не понятным образом, при этом совершенно бесшумно.
На скальных рисунках, в древних папирусах остались рисунки таких не опознанных летательных аппаратов.
Но более всего, появление таких аппаратов будоражит умы сегодняшних людей, которые достигли оромного уровня в развитии собственной цивилизации.
К сожалению, наш уровень развития науки и технологий не позволяют нам дать однозначный ответ на вопрос, так что же это за аппараты мы видим, иногда, на нашем небе, а зачастую и ныряющими под воду, какое их происхождение, какой вид энергии они используют для своего движения в мировом Пространстве?
Не представляем мы себе, хотя бы приблизительно, тип движителя, позволяющего перемещаться таким образом в пространстве.

В этой статье, опираясь на знания, полученные из предложенной мной теории единого поля, я постараюсь, популярно, изложить свою версию появления данного феномена, а так же выссказать предположение о уровне технического оснащения данных аппаратов и, прежде всего, принципов работы их движителей.

Безусловно, технологический уровень таких объектов на много порядков превосходит то, чего достигла человеческая цивилизация.
Но, аналитическое мышление, основой которого является способность осмысливания не только того, что мы видим и ощущаем, но и создания в мозгу виртуальных образов, используемых, при их создании, всей суммы знаний, накопленных человечеством за свою историю, позволяет нам заглянуть намного дальше, в области науки и технологий и, таким образом, приоткрыть завесу тайн НЛО.
Именно, моя теория единого поля, в которой раскрываются, во взаимосвязи, все физические явления, как на уровне энергетических полей, так и элементарных частиц, вещества, дает ответ и на вопрос о реальности существования НЛО.
Естественно, НЛО, это не "фантом", не мираж, а физическая реальность.
Если же это реальность, то НЛО обладает массой, свойствами энерции и, естественно, должно "притягиваться" к другим телам, тем более с большей массой, например, к Земле.
Что же позволяет НЛО свободно передвигаться в Пространстве, если мы не замечаем работы реактивных двигателей, способных компенсировать силу притяжения, а если точнее силу гравитации, так как гравитация, это не совсем "притяжение".
Значит, существует другой технологический прием, способный уравновесить силу гравитации!

В технической литературе, особенно в Интернете, очень много статей на эту тему, но, к сожалению, авторы всех этих работ, придумывая различные устройства, забывают, что все эти устройства (вращающиеся с огромными скоростями диски, магниты и т.п.), не учитывают, как правило, то, что КПД этих движителей очень низок и они, обладая сами большой массой, при своем вращении, создадут дополнительные, гироскопические эффекты, препятствующие, при изменениии направления движения аппарата НЛО, его движению.
Тем более таких резких, какие наблюдаются.
Мной предложено другое решение проблемы НЛО, уникального по простоте и исполнению.

Это движитель, который представляет, из себя, большую по эффективной площади антену, на которую подается сверх высокочастотное электромагнитное поле, вырабатываемое соответствующим генератором НЛО.
Взаимодействие такого поля, непосредственно, с окружающим полем эфира и создаст необходимую нам силу, уравновешивающую силу гравитации Земли.
Если хотите, то это, фактически, тот же двигатель, что и фотонный, но если в фотонном двигателе рефлектор излучает волну поля эфира видимого спектра частот (по сути очень длинные волны), сила взаимодействия которых с полем эфира ничтожна.
Сверх высокочастотное электромагнитное поле НЛО (сотни и тысячи ГГерц), возбуждает в антене НЛО, волны эфира с такой же сверх высокой частоты, направленные в необходимую нам сторону, которые, уже напрямую взаимодействуют с самим полем эфира, с достаточной силой, чтобы передвигать НЛО в Пространстве.
При этом, передвигаться можно в любом направлении и со скоростями близкими к скорости света, то есть эти волны поля эфира, отличаются от световых, только по частоте, а по этому НЛО не может летать со скоростями даже близкими к скорости света.
В мировом Пространстве все взаимодействия между частицами, телами осуществляются посредством энергии поля эфира!

Еще раз повторюсь.
Мировое Пространство, это единая, уходящая в бесконечность, энергетически саморегулирующаяся система.
Все из чего состоят элементарные частици, магнитное и электрическое поле, вещество, тела, планеты и галактики, это различные по форме и энергетическому состоянию вешество, представляет собой среду эфира.

Совокупная энергия этого поля, в динамике своего развития, и создает все то, что мы видим вокруг себя.
Надо только правильно и грамотно использовать энергию, которую нам просто дарит природа.
К сожалению, мы достигли, довольно успешно, всего лишь, уровня использования энергии молекулярных электромагнитных связей вещества и, только частично, в области освобождения ядерных электрических связей, в военном деле и на атомных электростанциях (не очень удачный вариант).
Считаю, что в НЛО, другие цивилизации более успешно, чем мы, нашли совершенно другой технологический способ получения неисчерпаемый энергии поля эфира.
Это позволило им сделать резкий скачок в развитии цивилизации.
Кстати сказать, у меня лично есть идея, опираясь на теорию единого поля, как получать энергию мирового пространства, совершенно иным технологическим путем, чем сейчас, основанного разрушения такого ядерного топлива, как уран- 235.
В тоже время глубоко убежден, что установки типа "Токмак", это тупиковое направление в развитии энергетики.
А теперь попробую ответить и на вопрос, так что же сейчас над нами летает, ныряет под воду и т. д.
На мой взгляд, не надо не дооценивать того, чего достигла и наша цивилизация.
И, именно, немецкие ученые, в конце 2-й мировой войны.
Вероятнее всего снимки немецких дисковых объектов, которые мы имеем в Интернете, подлинные и немцы действительно создали своеобразные НЛО.
Глубокий анализ всей имеющейся, на этот счет информаци в прессе, вполне достаточен, чтобы утвердительно сказать, двигатели для поднятия таких аппаратов и полетов в атмосфере Земли, дейсьвительно были созданы.
Это был двигатель В. Шаубергера.
Это был двигатель, использующий энергию мирового Пространства способный взлетать вертикально и летать со скоросями в несколько "махов", но, не способный летать вне в атмосферы Земли.
Этот двигатель, работающий на энергии мирового Пространства, действительно можно создать и, я об этом ответственно заявляю.
Полеты НЛО, которые мы наблюдаем сейчас, это, по всей видимости, все же пререгатива инопланетных цивилизаций, тем более, факты регистрации НЛО под водой относятся к периоду, когда еще немцев, как нации, не существовало.
Уверен, что буквально в ближайшее время человечество откроет способы получения энергии среды эфира, при этом, в неограниченных количествах, и разными технологическими способами.
Для людей, не просвященных, открою тайну. Вся энергия, которой мы пользуемся сейчас, тоже энергия поля среды эфира, но, добываем мы ее, к сожалению, примитивными способами, сжигая дрова в костре, а газ и нефть, способами, не сильно отличающимися от дров.
А ведь уже известны способы получения электромагнитной энергии, не традиционным путем и превращения ее в удобную форму использования.
Читайте мою теорию единого поля!
Кто ищет, тот всегда найдет то, что ему нужно.
Нытику и пессимисту недоступны тайны мирового Пространства, тем более, догматику, не способному к аналитическому мышлению.


Тихомиров Борис Владимирович
E-mail: gerkules207@rambler.ru

Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала в личных целях посетителя, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора, Муругова Николая Николаевича.