Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ.Физика процессов мирового Пространства.

UNIVERSE.Physics of processes of outer Space.


ФИЗИКА


Рубрика 1013
Коротко о физике

КОРОТКО О ФИЗИКЕ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА

  

1. "Амер" - мельчайшая, из известных науке, частиц полевой структуры "эфир".
Масса этой частицы на десятки порядков меньше массы электрона.
При этом, между любыми, двумя, рядом расположенными "амерами" существует энергетическая связь, мощь которой, относительно массы отдельного "амера", очень велика.

2. "Эфир" - материальная, высокоэнергетичная среда, которая заполняет все мировое Пространство, в его бесконечности.

3. Энергия мирового Пространства, это совокупная, в масштабе всего мирового Пространства, энергетическая связь, которая существует между "амерами".

4. Структура "эфира" - обладает свойствами жидкости.
Вы знаете, что жидкость, практически, не сжимаема, а это значит, что энергетическая связь между ее молекулами, которая осуществляется электромагнитными полями электронов, огромна, по отношению к массе электрона.
Попытка "сжать" жидкость, это попытка сместить один электрон молекулы ближе к другому, а это значит, сила взаимного взаимодействия электронов возрастает прямо пропорционально уменьшению квадрата расстояния между ними.
Когда же мы рвем электромагнитные связи, воды, то удаляем электроны один от другого, то есть энергия связей между ними убывает прямо пропорционально увеличению расстояния.
Вот почему вода практически не сжимаема и в то же время свободно разрушается на молекулы.
То же самое происходит и с "амерами", из которых состоит полевая среда, называемая "эфиром".
Вот почему, для "эфира", импульс волны света, или волны другой частоты, является энергией сжатия.
Следовательно, "эфир" тоже обладает свойствами жидкости, то есть, это практически не сжимаемая среда.
Следовательно, становиться ясной причина перемещения волны поля эфира в этой среде на огромные расстояния практически без потерь.
Но этих частиц, "амеров" так много, а связи между этими частицами энергетически настолько малы, что мы эти связи на бытовом уровне просто не замечаем, не замечаем сам эфир.

5. Элементарная частица - тороидальный вихрь "эфира". В природе существует всего три вида таких вихрей: электрон, протон и нейтрон.

6. Энергия связи элементарных частиц - это, вторичное, подвижное и уплотненное поле эфира, образованное трением граничного слоя торообразного вихря элементарной частицы, о среду эфира.
Энергия этого поля убывает от вихря элементарной частицы, пропорционально квадрату расстояния.

7. Энергетическая связь между "амерами" - поток энергии поля эфира, огромный по величине, но по отношению к массе самой частицы.

8. Абсолютно упругая материя - полевая структура, называемая "эфир".
9. Видимый свет - волна поля "эфира", создаваемая электромагнитным полем электрона, при внешнем возбуждении этого поля.

10. "Радиоволны", "биополе", тепловое излучение, мысли передаваемые на расстояние - все это волны поля эфира, разной частоты и мощности, возбуждаемые электромагнитными полями связи электронов, входящих в данное вещество, и участвующее в генерации поля.

11. Атом - основная частица вещества.
Состоит из протонов, нейтронов и электронов, соединенных между собой с помощью сил взаимодействия потока энергии самого поля эфира к самой элементарной частице и энергии электромагнитных полей протонов, нейтронов и электронов, при этом, каждая из элементарных частиц занимает в Пространстве строго свое, энергетически ему предназначенное место энергетического равнодействия этих полей.

12. Молекула - физическое соединение между собой атомов, которое осуществляется с помощью электромагнитных полей электронов, входящих в состав атомов.
Химия, это, всего лишь, часть раздела физики!

13. Электрический ток - перетекание энергии поля эфира с участка Пространства с большей энергией, в область с меньшей, по любому проводнику.
При этом, поток энергии поля эфира, на своем пути, передает свою энергию электромагнитным полям связи электронов, а те, в свою очередь, возбуждаясь, передают энергию возбуждения окружающему их полю эфира, в виде волн излучения.

14. Протон - элементарная частица вещества, основа любого атома, представляющая собой торообразный, энергетически мощный и устойчивый вихрь поля эфира.
Данные вихри поля эфира образуются только в одном случае, это результат воздействия ударной волны поля эфира, на само поле, после взрыва галактики.
Эти торообразные вихри, в свою очередь, генерируют из окружающего данный вихрь поля эфира, такой же вихрь, но расходящийся в пространстве, который и есть электромагнитное поле элементарной частицы, но этот электромагнитный вихрь на много порядков энергетически более слабый, чем сам вихрь частицы.
По оценкам некоторых ученых в самом вихре такой частицы, как протон, аккумулирована энергия поля эфира, равная взрыву ядерного заряда.
При подрыве же ядерного боеприпаса высвобождается не энергия самой элементарной частицы, а электромагнитная энергия связи протонов и нейтронов.

15. Нейтрон - то же самое, что и протон, но отличается от него только массой.

16. Электрон - то же самое, но только масса электрона, в отличие от протона и нейтрона в 1836 раз меньше.
Соответственно, примерно, во столько же раз меньше, в вихре данной частицы, аккумулировано энергии поля эфира.

17. Строение атома - любой атом, это сложная структура энергетических взаимоотношений между электромагнитными полями протонов, нейтронов, электронов и потоком энергетической подпитки этих вихрей полем эфира.
Смотри рубрику 1003.
Ядро атома состоит из протонов и нейтронов, связанных между собой энергией электромагнитных полей, рожденными этими элементарными частицами, с полем эфира, окружающим это ядро.
Каждый протон и нейтрон занимают в пространстве строго свое, определяемое энергетическим равновесным состоянием взаимодействия электромагнитных полей элементарных частиц и поля эфира.
Точно так же автоматически занимают в пространстве вокруг ядра атома электроны, создавая в пространстве энергетически сложную структуру взаимодействия между собой электромагнитных полей протонов, нейтронов, электронов и окружающего их поля эфира.

18. Энергетическая устойчивость торообразных вихрей элементарных частиц - обеспечивается постоянной энергетической подпиткой вихря из окружающего его поля эфира.
Подпитка осуществляется в результате расходования энергии вихря поля эфира на возбуждение электромагнитного поля и поддержание энергии этого поля в неизменном состоянии.
Именно, эта постоянная подпитка элементарных частиц создает центростремительный, ламинарный поток энергии поля эфира к массе вещества. Количество энергии устремляющейся в пространстве к любому веществу, прямо пропорционально массе вещества.
Этот постулат является одним из основных, в понимании распределения энергии в мировом Пространстве.


Тихомиров Борис Владимирович
E-mail: gerkules207@rambler.ru
Сайт: www.komfort207.com Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора. Автор, Муругов Нинолай Николаевич.