Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. Физика процессов мирового Пространства.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.


ФИЗИКА


Рубрика 1012
ХИМИЯ, ЧТО ЭТО ЗА НАУКА?

ХИМИЯ, ЭТО, ВСЕГО ЛИШЬ, ЧАСТЬ ФИЗИКИ!

  

Теперь, когда создана новая, глобальная теория единого поля, которая раскрывает все физические процессы, начиная с описания основы этого поля, причин создания элементарных частиц, формирования новых энергетических потоков поля ФВ, взаимодействие этих потоков в Пространстве, процессов формирования вещества, как неотъемлемую часть динамических и энергетических процессов во всем бесконечном Пространстве, становится ясным, что химия, это всего лишь часть науки физика.

Это утверждение базируется на факте, что вещество, с которым мы имеем дело в химии, состоит из различных атомов, которые, в свою очередь связаны в молекулы, с помощью полей связи, которые по сути своей являются уплотненными потоками энергии поля ФВ и рождены эти потоки не чем иным, как торообразными вихрями элементарных частиц.

Сегодня эти потоки принято называть электромагнитными полями.
В отличие от ламинарных потоков поля ФВ, которые направлены всегда к самим элементарным частицам, для компенсации энергетических потерь этих частиц, эти поля всегда, при температуре выше нуля градусов, возбуждены и, естественно, возбуждают в окружающем их поле ФВ, волны, которые передают энергию излучения этих частиц в Пространство.
Мы же, исторически так сложилось, воспринимаем эти волы поля ФВ, как тело, свет, радиоволны, биополе, жесткое излучение, передача мыслей на расстояние, как какие-то частицы.

Из сказанного следует вывод, что известные нам химические реакции (распада или связей) на самом деле ни что иное, как физические процессы формирования вещества с выделением, или полощением, энергии поля ФВ.
Это всего лишь процессы разрыва электромагнитных связей между молекулами вещества.
Просто в химии мы имеем дело с физическими процессами на уровне молекул и используем в реакциях только внешние связи молекул, не затрагивая сильные электромагнитные связи протонов и нейтронов, ибо это уже ядерные силы.

Тихомиров Борис Владимирович
E-mail: gerkules207@rambler.ru
Сайт: www.komfort207.com Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.