Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. Физика процессов мирового Пространства.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.


ФИЗИКА


Рубрика 1011
Новые технологии получения энергии мирового Пространства.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПУТИ
ПОЛУЧЕНИЯ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЭНЕРГИИ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА
Полный отказ от использования радиоактивных элементов.


Устремив свой взгляд в ночное небо, мы увидим там миллиарды звезд и галактик, которые "живут" своей жизнью в бесконечном Пространстве среды эфира.
И эту жизнь им дает энергия этой среды.
А само мировое Пространство, в своей бесконечности, является энергетически саморегулирующейся системой.
И в этой системе буквально "кипит" жизнь разумных существ.
Наша цивилизация людей, на фоне жизни, в окружающих нас галактиках, выглядит примерно так же, как жизнь сегодняшних аборигенов по сравнению с нами.
А все дело в том, что сделав в 20-ом столетии качественный рывок в освоении новых технологий, в области машиностроения, связи, электроники, компьютеризации, энергетики и транспорта, человечество остановилось в развитии своих умственных способностей, в интеллектуальном развитии не отдельных людей, а масс.
Правящей верхушке современного человеческого общества не нужны массы интеллектуальных людей.
Им уже не нужны и простые люди, со средним уровнем умственного развития.
Им, фактически, нужны люди - роботы, которые выполняли бы монотонную, черновую "работу" на отлаженном производстве, не задумываясь о смысле жизни, удовлетворяя только свои житейские проблеммы.
Капиталистический строй ускорил развитие человеческой цивилизации только в области техногенной, но при этом усугубил положение дел в области деградации человеческой личности, расширил сферу насилия, войн, эксплуатацию человека человеком.
Этот строй усилил распространение во всем мире наркотиков и торговлю людьми, а так же торговлю человеческим телом.
Все человеческое сообщество, сегодня, морально нацелено только на получение лично для себя выгоды, от имеющейся работы на "барина", или личного бизнеса, который, по большому счету, есть задача, как кого-то обмануть, обмишурить, объегорить.
А другая задача, власть предержащих, как заставить человека не думать, выключить его из интеллектуальной жизни, дав ему взамен, достаточно пищи и различные ШОУ.
К сожалению, сегодняшнюю, так называемую управленческую и так называемую "золотую" элиту общества, состовляют, на самом деле отбросы человеческой цивилизации, люди паразитирующие на труде других людей, которых на планете Земля, миллиарды.
Деньги перестали быть мерилом результата труда миллиардов тружеников.
Деньги сегодня просто "делают", с помощью методов различного жульничества, как узаконенного так и преступного.
В связи с вышесказанным, взникает вопрос, а что же делать дальше, человечеству?
А выход из этой ситуации у человечества только один.
Другого ему просто не дано.
Это сбросить со своей шеи паразитов, сосущих кровь народную и установить в мире новый порядок, где каждый человек должен забыть о своей рассовой принадлежности, об исключительности своей национальности и признать, что все люди братья, живущие на одной планете.
Признать, что границы, на планете Земля, формировались исторически, ввиду необходимости выживания рода, клана, общности людей объединенных одной целью, выжить, для сохранении этой общности.
Сегодняшние информационные технологии, в том числе и Интернет, объединили народы всей планеты, дали им коллективный разум, нацеленный на дальнейшее развитие человеческой цивилизации и, естественно, люди паразиты, не приносящие человечеству ни материальных, ни культурных, ни интеллектуальных благ, должны быть признаны большинством человеческого сообщества, паразитами и, этим выродкам человеческой цивилизации, подавляющим большинством человеческой цтвилизации, должен быть вынесен вердикт, или по другому сказано, решение, или добровольно согласиться с мнением большинства населения планеты, строить новую, человечкскую цивилизацию, достойную человека разумного, или же, эти люди должны будут пройти соответствующее психиатрическое лечение, зомбирование, позволяющее этим людям адаптироваться к новой жизни человеческой цивилизации.
Но, для того, чтобы такой вариант следующего этапа развития человеческой цивилизации реально мог осуществиться, следует, прежде всего, довести до мирового сообщества, что человечество уже, сегодня, стоит на пороге освоения энергии мирового пространства, то есть, наступает эра безтопливной энергетики.
Надо довести до всего человечества, что от них уже столетие, власть предержащие, скрывают от них правду, о том, что первые попытки освоить энегию окружающего нас мирового Пространства уже делались, примерно сто лет тому назад.
К сожалению, научными трудами таких ученых как А. Эйнштейн и его сообшниками, целенаправлено, в угоду нефтяным и газовым монополистам, развитие фундаментальной физики было направлено в тупик.
Ошибка это была, или целенаправленное подталкивание определенных кругов, не заинтересованных в развитии безтопливной энергетики, ответит человечеству история, а люди, ответственные за торможение развития человеческой цивилизации, естественно, понесут за это моральное покарание, перед всем человечеством.
Не сомневаюсь, имена этих подонков, которые осмысленно, в угоду власть предержащим тормозили развитие человеческой цивилизации, будут прокляты человечеством, на века.
До настоящего времени всю энергию человечество получало путем сжигания топлива, или же пользовалось возобновляемыми природой источниками энергии, такими как ветер, лучи Солнца, перепадом давления воды на гидроэлектростанциях.
Наступило время, когда этих источников энергии стало недостаточно, для бурно развивающихся технологий и, человечество обратило свой взор к ядерной энергетике.
Но, надо чесно признаться, что это направление было выбрано человеком, не для созидания, а для уничтожения человека.
А уже потом, применено для мирных целей.
Но, этот источник энергии, к сожалению, тоже использующий топливо и, к тому же, очень опасный, ввиду его радиоактивности.
Здесь используется освбождаемая энергия электромагнитных внутренних связей ядра атома.
Другими словами, ядерная энергия — это энергия, выделяемая при расщеплении ядра атома.

Для того, чтобы более четко представить себе какая именно энергия высвобождается при расщеплении ядра(предлагаю внимательно почитать рубрику 1003 данного сайта komfort208.com, в котором описывается новый взгляд на строение атома, при чем, любого вещества).
Пока Вы не поймете эту, совершенно новую, конструктивную особенность строения атома и, как осуществляются энергетические связи внутри его, вы не поймете мир, который Вас окружает.
Дело в том, что существующая в умах физиков - догматиков, планетарная модель строения атома, где электроны вращаются вокруг ядра, ошибочна.
Атом, это структура, где ядро, состоящее из соответствующего числа нейтронов и протонов, которое окружено облаком электронов, при этом, каждый из этих структурных элементов, в пространстве атома, занимает стого свое энергетически устойчивое положение.
Каждое ядро атома, это энергетически связанные между собой протоны и нейтроны, отличающихся друг от друга только своей массой и, запасенной в них самих энергией мощных тороидальных вихрей среды эфира.
Каждый протон и нейтрон, в объеме пространства ядра атома, энергетически, занимает тоже свое определенное место, относительно энергетических полей соседних протонов и нейтронов, а также, относительно эннергетических полей электронов.
При этом, нельзя забывать, что все тороидальные вихри элементарных частиц, излучают в мировое Пространство возбужденную энергию среды эфира, в которой они вращаются и, следовательно, они, тороидальные вихри постоянно теряют свою энергию вращения.
Следовательно, эти тороидальные вихри элементарных частиц, по идее, должны были бы роспасся, анигирировать, но этого, не происходит, ввиду того, что мировое Пространство, это энергетчески саморегулирующаяся система.
Следовательно, мировое Пространство энергетически способствует стабильности элементарных частиц, в отличие от других нестабильных частиц, типа "кварков", и др. частиц.
При этом,
а так же возбужденной электромагнитной энергией, которую они излучают в мировое Пространство, в среду эфира.
Электроны, эти самые малые элементарные частицы, устроены так же как и протоны с нейтронами, но по массе они примерно в 1800 раз меньше.
Соответственно и меньше в них запасено энергии поля эфира.
Еще раз подчеркну, любой атом вещества, это НЕ ПЛАНЕТАРНАЯ модель строения, а сложная пространственная энергетическая модель взаимодействия потоков энергии среды эфира, где ядро, в виде протонов и нейтронов, формируется энергией окружаещего мирового пространства, при взаимодействии его с электромагнитными полями рождаемыми самими протонами и нейтронами, при этом все они автоматически, в процессе саморегуляции системы, занимают строго свое, энергетически равновесное, состояние.
Точно также занимают в пространстве около ядра электроны, энергетически взаимодествуя между собой, с полями протонов и нейтронов, при этом каждый из электронов тоже занимают в этом пространстве свое, энергетически равновесное состояние.
Это получается очень, энергетически сложная, пространственная структура.
Эти энергетически связанные между собой полевые структуры и называются атомами.
Где электроны располагаются на пространственной переферии атома.
Именно электромагнитные поля электронов и обеспечивают, в целом, связь одного атома с дугим, при формировании молекул.
Такая модель атома и молекулы, на мой взгляд, отвечает на все вопросы физики взаимодействий атомов в Пространстве, на природу химических реакций, на природу механических свойств, на собственные частотные свойства атома, возможности генерации волн поля эфира, частоты присущей только данному атому.
Такое понимание структуры атома открывает нам новые технологические возможности создание любого химического элемента, даже не известного науке.
Эти знания, в сочетанием новых понятий о свете, электрическом токе, открывают перед человечеством огромные перспективы в области новых наук и технологий.
Не желание понять новую, предложеную мной модель атома, нового молекулярного построения вещества, по сути является саботажем в науке.
Сегодня, технологически, удалось освоить только энергию деления атомов «тяжелых» элементов таблицы Менделеева, Урана- 235 или плутония.
Ядра начинают делиться, в результате попадании в них нейтрона, при этом получается множество новых нейтронов, обладающих огромной энергией, которые, в свою очередь, разрушают другие ядра и, таким образом, наступает цепная реакция.
К сожалению, до настоящего времени человечество не нашло другого способа получения ядерной энергии и довольствуется распадом радиоактивных элементов, что, в свою очередь, является серьезнейшей угрозой существования самого человечества.
Другим способом высвобождения ядерной энергии является термоядерный синтез.
При этом, два ядра лёгких элементов соединяются в одно тяжёлое.

Но, в свою очередь, для начала этой реакции требуется энергия возбуждения среды эфира, измеряемая миллионами градусов тепла.
И этот способ получения огромной энергии среды эфира уже человечеством был получен и даже применен в военных целях, путем создания термоядерного оружия.
Хорошо, что у человечества хватило разума остановиться на этом эксперименте.
Уже более пятидесяти лет пытаются ученые укротить высокотемпературную плазму в установках типа ТОКМАК.
К сожалению, уровень современных знаний микромира не позволяет ученым осознать нелепость этих попыток обуздать эту энергию. и, естественно, найти в себе смелость признать, что эта идея была, с самого начала, абсурдна.
Многие типы атомных ядер являются неустойчивыми.
С течением времени часть таких ядер самопроизвольно превращаются в другие ядра, высвобождая энергию.
Такое явление называют радиоактивным распадом.

Энергия деления ядер урана или плутония применяется в ядерном и термоядерном оружии (как пускатель термоядерной реакции).
Существовали экспериментальные ядерные ракетные двигатели, но испытывались они исключительно на Земле и в контролируемых условиях, по причине опасности радиоактивного заражения в случае аварии.
На атомных электрических станциях ядерная энергия используется для получения электроэнергии и для отопления.
Ядерные силовые установки решили проблему судов с неограниченным районом плавания (атомные ледоколы, атомные подводные лодки, атомные авианосцы).
В условиях дефицита энергетических ресурсов, ядерная энергетика считается наиболее перспективной в ближайшие десятилетия.

Энергия термоядерного синтеза применяется в водородной бомбе.
Энергия, выделяемая при радиоактивном распаде, используется в долгоживущих источниках тепла и бетагальванических элементах.
Автоматические межпланетные станции типа «Пионер» и «Вояджер» используют радиоизотопные термоэлектрические генераторы.
Изотопный источник тепла использовал советский Луноход-1.

Естественно, напрашивается вопрос, а возможно ли получать в неограниченных масштабах «чистую» энергию, которую можно было бы производить путем расщепления ядер любых химических элементов, вплоть до самых легких, включая водород.

Я говорю да!
Но, все эти способы опять же будут ТОПЛИВНЫМИ !!!
На данном сайте, в теории единого поля, я раскрыл Вам совершенно новый взгляд на среду ЭФИРА, динамика его движения в Пространстве, есть, на самом деле, электричекий ток, который проявляется повсюду во всем своем многообразии, как энергитеском, так и скоростном, в способности накапливать энергетику, так и отдавать. И получать эту энергию мирового Пространства можно на небольших и не очень дорогих установках, регулируя, по желанию, зтот процесс.
В принципе можно получать энергию деления ядер, то есть электромагнитную энергию протонов и нейтронов, кстати, очень огромную энергию запасенную в самих элементарных частицах, забирая ее у протонов и нейтронов в нужном нам количестве, а также, аналогичным способом, освобождая энергию электронов.
При этом, эти процессы не дают побочных радиоактивных материалов, а значит будут экологически чистым.
Можно получать энергию среды эфира, энергетически вводя определенный объем среды эфира в резонанс с генераторами возбуждения, при этом, отбор "лишней", но необходимой нам энергии, будет осуществляться за счет коипенсирующей энергии поступающей из мирового Пространства, в результате процессов автоматической саморегуляции системы мирового Пространства.
Сегодня можно с увереностью сказать, что есть теоретическое обоснование возможности получения неисчерпаемой энергии мирового Пространства и для этого, уже сейчас, просматриваются несколько направлений в технологии ее получения.

Освоение этого процесса получения неисчерпаемой энергии поля эфира, позволит человечеству, в исторически кратчайшие сроки, перейти к новым технологиям производства питания, освоить новые телекоммуникационные системы, решить проблему перемещения человека и грузов, как на Земле, так и мировом Пространстве, а главное, освободить массы от монотоннго, изнурительного, рабского труда, тем самым раскрепостить его учственные способности и сделать практически всех людей на планете Земля интеллектуально развитыми, тем самым резко ускорить развитие человеческой цивилизации.

Повторюсь! Но, на пути дальнейшего освоения технологий получения энергии мирового Пространства стоит препятствие, в лице власть имущих и власть предержащих, для которых такое развитие событий, смерти подобно.
Они, вероятнее всего, или попытаются монопольно завладеть новой технологией получения этой энергии и, соответственно, взять под свой контроль развитие всего человечества, или же применить эту технологию в военных целях.

E-mail: gerkules207@rambler.ru
Автор: Физик - аналитик Борис Тихомиров

Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.