Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. Физика процессов мирового Пространства.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.


ФИЗИКА


Рубрика 1009
СВЕТ и ОПТИКА.
НОВЫЙ ВЗГЛЯД

НОВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ВИДИМОГО СВЕТА

  

Зададим себе вроде бы банальный вопрос, что такое видимый свет и за счет чего мы видим окружающий нас мир?
Естественно, большинство из нас, не задумываясь, ответят, что свет, это электромагнитная волна, а видим мы с помощью глаз, в результате того, что свет от источника излучения попадает нам на сетчатку глаза, где формируются электрические импульсы, которые передаются в наш мозг.
При этом добавим, что свет, это электромагнитная волна, распространяющаяся в пространстве со скоростью, примерно, в 300 000 км/ сек.
Кроме этого, из учебника физики, мы знаем, что эту волну рождает электрон, при переходе его с одного, высшего энергетического состояния в другое, низшее.
Естественно, так написано, так нас учили и учат.
Но, обратите внимание, нигде не говорится о самом электроне, о физике его строения, о его пространственном положении в атоме, а так же, как он, электрон, умудряется возбуждать электромагнитную волну в среде, простирающейся на миллиарды световых лет, при этом мы точно знаем, что на всем этом расстоянии нет равномерно распределенного, в этом пространстве, электромагнитного поля.
Зная, из того же учебника физики, что энергия электромагнитного поля убывает, от источника, прямо пропорционально квадрату расстояния и, что равномерно распределенного электромагнитного поля, в бесконечном пространстве, просто нет, то каким же образом эта волна распространяется, практически без потерь, на огромнейшие космические расстояния, исчисляемые миллиардами свтовых лет?
Оказывается, что, не зная истины по существу, не понимая сути происходящих в микромире физических процессов, они, физики-догматики, или, так называемое «научное большинство», постоянно нам лгут, выдавая свой, не научный взгляд на эту проблему, за истину.
Не пора ли задать вопрос нашим уважаемым докторам физических наук, академикам, так, где же, правда?
Неужели сегодня деньги платят только за звания, а не за знания?
Хотелось бы задать этот вопрос и нашим руководителям страны, финансирующих шарлатанов от науки, догматиков, то есть людей зомбированых знаниями столетней давности.
Именно, засомневавшись в правдивости современных взглядов на видимый свет, я начал пересматривать всю физическую фундаментальную науку, начиная со среды эфира, структуры данной среды, ее энергетического потенциала, динамических свойств эфира, способности среды передавать энергию и, с какой возможной скоростью.
Понять причину образования элементарных частиц, атомов, молекул, их связей между собой, то есть какая энергия их связывает и, что, на самом деле, мы воспринимаеи нашими органами зрения и тела, когда говорим, что видим или ощущаем свет.
Чем дальше я углублялся в микромир природы, тем более во мне крепло понимание того, что реальный мир совершенно не тот, который мне, как и всем другим людям, пытаются внушить дяди, с самым высшим научным образованием, а главное, званиями.
На мой взгляд, именно звания и блеск монет жизненого благополучия затмевает разум и истину, в глазах догматиков.
Потратив лет десять на поиск истины, я физик - аналитик понял, что по сути, люди , которые продолжают верить существующим догмам, не ученые, а всего лишь жалкие приспособленцы, догматики, использующие ранее предложенные идеи, гипотезы, в качестве трамплина, для достижения своих, чисто жизненных, приспособлеческих целей.
Таких как, получение солидной должности, научного звания и, естественно, соответствующих благ.
Прежде всего, чтобы понять механизм передачи такой малой энергии в бесконечном пространстве, на такие огромные расстояния и, практически, без потерь, нам всем требуется определиться, какая среда, может сформировать такую волну и передавать ее, на такие огромные рсстояния!
Естественно, это должна быть особая, полевая, высокоэнергетическая, практически не сжимаемая среда, то есть обладать свойствами абсолютно упругого тела (конечно, в соответствии с размерами микромира и его энергетическими взаимоотношениями).
Эта среда, если проанализировать исходные требования, к параметрам среды, должна состоять из частиц материи, частиц, на десятки порядков меньше, по массе, чем электрон.
Расстояние между двумя, рядом расположенными частицами, должно быть небольшим и стабильным, а энергия связи, двух рядом расположенных частиц материи, должна быть огромной, по отношению к массе этих частиц.
Подчеркиваю, это соотношение должно быть обязательным!
Такое соотношение энергии к массам частиц, делает среду практически не сжимаемой.
И такой средой, для передачи энергии волны света, как оказывается, является «эфир».
При этом надо подчеркнуть, что эта среда и есть мировое Пространство, уходящее в бесконечность.
Это высокоэнергетичная среда, совокупная энергия которой складывается из энергий связей двух рядом расположенных полевых частиц Пространства.
Сегодня эти частицы опять, как их в свое время назвал Демокрит, называют "АМЕР".
Насколько велика эта энергия "эфира" можно судить хотя бы по энергии формирования звездных систем и галактик.
Я понимаю, не каждому дано пространственно представить себе микромир и макромир, в объеме, тем более в динамике и в их взаимосвязи.
Но, все процессы, как в микро, так и макромире, подчиняются одному и тому же условию, а именно, энергетической саморегуляции систем.
То ли это система под названием АТОМ, МОЛЕКУЛА, или же ЗВЕЗДА, ГАЛАКТИКА.
Еще раз повторю, мировое Пространство, это энергетически саморегулирующаяся система.
А что такое энергетически саморегулирующаяся система, можно ознакомится на "главной" странице данного сайта.
Здесь же надо подчеркнуть, что эта среда, заполняющая все мировое Пространство, по своим свойствам НАПОМИНАЕТ нам жидкость, а не газ, как ошибочно представляют ее, среду, некоторые ученые, например, В.А. Ацюковский.
Газ, в принципе, не может передать такую малую, волновую энергию, на такие огромные расстояния, практически, без потерь!
Такая, энергетически мощная и практически не сжимаемая среда, способна передавать очень малую энергию, например, энергию возбуждения околоэлектронной среды эфира, на сверхбольшие расстояния без видимых потерь, а с другой стороны закручивать вещество пространства в галактики и формировать звездные системы.
Следовательно, свет, это действительно волна, но только волна поля эфира и возбуждается эта волна не самим электроном, а электромагнитным полем электрона, которое существует у каждого электрона, как неотъемлемая часть функционирования самого тела электрона, каковым является торообразный вихрь поля «эфира».
В то же время, данное электромагнитное поле электрона, протона и нейтрона, по сути своей играют важнейшую роль энергетической связи, этих элементарных частиц, между собой, при формировании атомов и молекул.
Именно, эти электромагнитные связи элементарных частиц между собой и являются объектами энергетического возбуждения элементарных частиц, потоками энергии поля «эфира», как ламинарного, так и возбужденного.
В свою очередь надо сказать, что в мировом Пространстве, практически не существует элементарных частиц, у которых эти поля связи не были бы возбуждены вообще.
Этому подтверждение наличие в пространстве поля «эфира», так называемого, радиационного фона, который сегодня определен в 3 градуса К.
Вообще, понятие температуры вещества, это условное понятие, придуманное человеком на заре формирования его сознания, для отличия понятия «холодно» и «тепло».
На самом деле, сегодня понятие «температура, это уровень энергетического возбуждения поля эфира.
А так как, то сути, электромагнитное поле элементарной частицы, это сложный, расходящийся в пространстве возбужденный энергетический поток того же поля «эфира», то он, своим возбуждением, формирует в окружающем пространстве эфира, волны, которые передают эту энергию возбуждения, в пространство.
Частота волн и их мощность зависят только от источника возмущения, уровня такого возмущения и частоты.
Из сказанного напрашивается вывод, видимый нами свет, это всего лишь волна поля эфира, переносящая энергию возмущения этой среды по мировому Пространству.
А так как атомы вещества, это всего лишь определенный набор элементарных частиц, связанный между собой определенным образом энергией поля «эфира», следовательно, каждый атом, молекула, при получении извне дополнительной энергии, возбуждается, на уровне электромагнитных полей связи, а эти связи, поглощая энергию, в то же время возбуждают окружающее их поле эфира в виде волн, но уже той частоты и энергии, которые напрямую связаны с физико–массовыми характеристиками данного вещества.
Наглядный тому пример, изменение цвета вещества при его нагреве, при облучении вещества энергией других волн эфира.
Моя теория отвечает и на вопрос об отражении света, его поглощении, преломлении, о дифракции и дисперсии, о смешении цвета, о перемещении в оптоволоконных световодах, а так же, дает ответ на вопросы излучения света светодиодами, при возбуждении газа и т.д.
Более подробно о поглощении света веществом, его отпражении, преломлении, мной будет рассказано в готовящейся к выходу книги о мироздании.
А сейчас несколько слов опоглащении свна веществом, отражении и отражении.
Суть здесь, в принципе, одна!
Приходящая к любому веществу волна света, это возбужденная среда эфира и этот возбужденный эфир контактирует с электромагнитными полями электронов внешней оболочки атомов, расположенных на переферии вешества, на поверхности, возбуждая посление.
Те же, в свою очередь, возбуждаются уже на немного другой частоте, которая уже будет определяться физическими свойствами молекулярных энергетических связей данного вещества и, естественно, "поглощение" пришедшей волны света будет осуществлено под другим углом.
При выходе этой, вновь сформировавшейся в среде волны света, наружу, эта волна будет возбуждать электромагнитные поля электронов находящихся на поверхности данного вещества, а так как энергетическая составляющая электронов данной молекулы одна и таже, что при входе волны, то угол выхода света, практически будет совпадать со входом.
Что касается отражения, то сдесь все та же физика процесса контакта волны света с электромагнитными полями связи электронов на поверхности вещества.
Данная теория раскрывает новые, ранее неизвестные перспективы в в оптоэлектронике, получении нескончаемой энергии от нашего Солнца, на вновь открытых, с помощью нового понимания физики вещества, новых элементов.
Следует так же сообщить, что волны поля «эфира» возбуждают и, естественно, излучают в пространство, не только не живое вещество, но и живое, клетки тела животных, деревья и листья, нейроны мозга.
Понимание сущности этих физических процессов открывает перспективы изобретения новых инструментальных средств исследования и применения на практике, этих знаний.
Если возбуждение идет от клеток организмов, то это «биополе», то есть поле, связанное с процессами жизнедеятельности организмов, а если излучение нейронов, то это передача мыслей на расстояние, даже в виде образов видимых человеком.
Подтверждением этому опыты, которые проводились с экстрасенсорами, которые воспринимали зрительные образы глазами других людей.
Очень много случаев зафиксировано, когда во сне люди видели события, которые происходили на другом конце Земли, в то время, когда происходило это событие.
Естественно, зафиксировать в виде человеческого взгляда это событие и передать на такие огромные расстояния, кроме как в виде возбуждения поля эфира нейронами человека, присутствовавшего на месте события, просто невозможно.
А есть еще и тепловой фон возбуждения, возбуждаемый, возможно, клетками организма и, по этому, эти волны по частоте и мощности отличаются от волн эфира, рожденных мозгом организма. Как ни прискорбно читать и слышать, что радиоволны это одно, а свет это совершенно другое.
Свет, это волна среды эфира, как и все другие волны эфира, только свет занимает в частотном диапазоне этх волн свою частоткую "нишу", к которой приспособились множество живых существ на нашей планете.
Свет играет в нашей жизни и жизни всех живых существ огромную роль.
Это основной поставщик живому организму большинства информации об окружающем его пространстве.
Но, вместе со светом, такую информацию живые организмв получают и с помощью других волн эфира, а именно, частоты "тепла", частоты передачи инфомации о жизнедеятельности органов тела, волновых сигналов управления телом и так далее.
На сайте, в разделе «невероятное», в соответствующих рубриках мной описаны, более подробно, на научной основе, такие понятия как, «биополе», «экстрасенсорика», «душа человека», что такое сновидения, интуиция, лечение с помощью «электропунктуры", или что такое хронические болезни.
Но, на этом наши познания не заканчиваются, так как человек, в своей повседневной жизни, сталкиваясь с трудностями, развиваясь технологически, пришел к выводу, что ему недостаточно знать об оптике глаза, всего лишь то, что есть там линза, которая, которая имеет возможнось менять направление света, фокусируя изображение на задней стенке глаза.
То есть наши знания в области оптики, слишком поверхностны.
Сама физика процесса поглощения волн света (волны среды эфира), а так же отражения и преломления, нам сегодня неизвестны, на микроуровне.
Не знаем мы почему угол падения луча света, от зеркальной, плоской поверхности, всегда равен отраженному лучу.
Именно, эту физику происходящих процессов, на мироуровне, и раскрывает, предложенная мной, теория единого поля.
Весь секрет этого открытия кроестся в новой, предложенной мной, структуре строения атома, формирования из атомов, молекул вещества.
Естественно, для понимания этого, Вам надо зайти в раздел 1003, "строение АТОМА".
Только тогда, когда Вы усвоите этот материал теории единого поля, вам будет доступны знания о физике поглощения энергии света разными веществами, отклонение световых потоков около огромных масс планет и звезд, почему меняются углы выхода, или входа луча света, при смене угла поверности вещества, как снаружи, так и изнутри.
Подробности физики этих процессов, далее, после изучения физики элементарных частиц вещества и, построения атома из этих элементарных частиц. Что касается скорости волны света в эфире, то она напямую зависит от энергии возбуждения электромагнитных полей связи электронов, в атоме, и, естественно, от структуры связи электронов в молекуле, а это, в свою очередь влияет на частоту излучения.
Следовательно, скорость света в среде эфира варьируется в небольших пределах, в зависимости от частоты излучения!
Сегодня я утверждаю, что если эфир всего лишь промежуточная, среда Пространства и, среда эфира сама состоит из более "тонкой" ( на порядки) среды Пространства, то скорость передачи волновой информации, в такой среде, на порядки выше, чем скорость света в эфире.
На именно сверх высоких частотах, со скоростями на порядки выше скорости света, общаются в мировом Пространстве высокоразвитые цивилизации.
И когда они видят наши "растопыренные, огромные уши радиотелескопов", пытающиеся "услышать" другие миры, то заливаются диким хохотом, оценивая наши умственные способности аборигенов.
Когда человек вооружен знаниями, то ему легче противостоять различному «колдовству», «заговорам», чтению и толкованию снов, действиям недобросовестных экстрасенсов, лекарей- шарлатанов.
Ваша жизнь, в ваших собственных руках. Знание, это сила, способная помочь вам в трудные времена.
Знания, это свет в вашей жизни, помогающий вам в длинном и сложном пути по жизни.
То, что я рассказал вам о видимом свете и других волнах поля «эфира», это новые знания, которые, я надеюсь, помогут человечеству ускорить развитие нашей цивилизации, в освоении новейших технологий в области оптики, электроники, информационных технологий, кибернетики, освоении новейших способов диагностики и лечения человека, освоении способов чтения мыслей человека и, управления аппаратами и машинами на расстоянии, мыслью.
Подводя итоги сказанному, сделаем главный вывод: «эфир» это высокознергетичная среда, из которой состоит все мировое пространство, которое, в свою очередь является энергетически саморегулирующейся системой и все физические процессы, происходящие в этой среде, подчиняются все тому же правилу энергетической саморегуляции, то есть энергетической сбалансированности.
Именно по этому, закон сохранения энергии и является основным в мировом Пространстве.

Физик- аналитик Борис Тихомиров

E-mail: gerkules207@rambler.ru

Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.


ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.