Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. Физика процессов мирового Пространства.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.


ФИЗИКА


Рубрика 1004
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ И МАГНИТНОЕ ПОЛЕ

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ И МАГНИТНОЕ ПОЛЕ,
ЭТО УПЛОТНЕННЫЙ, ДВИЖУЩИЙСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ
ПОТОК ЭНЕРГИИ СРЕДЫ ЭФИРА.

  

Мировое Пространство, это уходящая в бесконечность материя, и все это Пространство представляет энергетически саморегулирующуюся систему, начиная с самого поля эфира, «амеров», создания из них элементарных частиц, атомов, молекул, вещества и, в том числе живых организмов.
Подчеркиваю, все регуляционные процессы в мировом Пространстве осуществляются за счет перераспределения энергии в этом Пространстве.
Все, что мы видим вокруг нас, от горящего костра, до галактик, закручивающихся в спираль, это процессы энергетической саморегуляции и, процессы эти, по сути своей, идентичны.

Энергетическая мощь поля эфира настолько огромна, что нашему мозгу, ограниченному уровнем сегодняшнего познания Пространства, трудно даже представить себе масштабы этой энергии, но можно, условно, сделать определенные сравнения.
Предположительно, в массе одного протона содержится энергии, поля эфира, эквивалентной взрыву ядерной бомбы.

Поле эфира является основой создания всего трех элементарных частиц вещества, это электрон, протон и нейтрон.
Все другие, выдуманные на сегодня частицы, типа нейтрино, мезоны, кварки, лептоны, античастицы и прочие, не что иное, как виртуальные частицы, фантомы, из области , фантазий, богатых на выдумки ученых.
Природа устроена так, что не терпит излишеств, а все эти виртуальные «частицы» ни, что иное, как упругие, ударные волны поля эфира, образующиеся при всплесках освобождающейся энергии.
Или же, говоря по другому, это кратковременные мпульсы волн эфира, приходящие из мирового Пространства.
При этом такая "частица", как нейтрино, это тоже кратковременный импульс волновой энергии среды эфира, только длинна волны этого импулься относится к метровому диапазону. Электрон, протон и нейтрон, представляют собой, динамически устойчивые, торообразные, вихревые образования среды эфира.
Эти, торообразные вихри поля ФВ, могут образоваться, только, в ударных волнах поля эфира, в момент взрыва очень больших галактик (смотри рубрику «галактики» и "черные дыры").
Почему только три элементарные частицы?

Физика процесса образования такого вихря, обусловлена физическими и энергетическими параметрами самого поля эфира, мощью ударной волны, при взрыве центральной части формирующейся галактики и, присущей, только этому виду материи. строению среды эфира.
Входящие и выходящие из этого, торообразного вихря (вне граничных потоков тора), уплотненные потоки поля эфира, представляют собой особый вид энергетических потоков среды эфира ( смотри рубрику «строение атома»).
Это тоже динамическое, торообразование среды эфира, возбужденное вращающимся вихрем элементарной частицы, но энергия этого вихря расходится, от тора частицы, в мировое пространство, при этом энергия убывает от частицы, прямо пропорционально квадрату расстояния.
Этот новый торообразный вихрь, расходящийся от частицы в окружающую частицу пространство, мы и называем электромагнитным полем среды эфира.
Энергия, этого уплотненного потока поля эфира, даже у электрона, представляет собой значительную величину, которую мы использует при химических реакциях.
Данные электромагнитные поля, являются энергетическими связями элементарных частиц в веществе.
При этом, связь электрона, с так называемым ядром атома, представляет собой слабые связи, или связи химических реакций, а связи между протонами и нейтронами, ядерными.
Основная часть энергии поля эфира, аккумулирована в самих элементарных частицах (в этих самых торообразных вихрях).
Вот почему, до настоящего времени, ни разу не удалось разрушить, ни одиого протона или нейтрона, даже в ускорителях.
Здесь же надо подчеркнуть, что центростремительный уплотненный поток энергии поля эфира, направленный на подпитку энергетического состояния торообразного вихря электрона, протона, нейтрона, тождественен, по сути своей, уплотненному потоку энергии поля ФВ, циркулирующему вне торообразного кольца вихря элементарной частицы, то есть, по сути, это все разновидности магнитных и электрических полей.
Просто, исторически так сложилось, что каждому явлению движения потока энергии поля эфира, были даны свои наименования.
И действительно, в электромагнитном поле, рождаемом основным вихрем элементарной частицы, происходит одновременно движение "амеров", по расходящейся в пространстве, спирали, то есть поступательно вперед и вбок, что современными учеными квалифицируется как магнитное и электрическое поле.
Принято считать, что выходящий из тора поток энергии поля ФВ и входящий в тор (вне граничного слоя тора), этот поток является магнитным, а вот вращение этого потока вокруг оси тора, есть поле электрическое.
Здесь же, очень важно пояснить, что, если элементарная частица находится вне воздействия внешнего потока энергии поля эфира, то она, частица, занимает в Пространстве (даже в атоме), любое пространственное положение, определяемое только взаимодействием внешних связей с другими элементарными частицами.
Но если элементарные, находящиеся в связанном с другими частицами, в твердом веществе, и частицы попадают в мощный, кратковременный уплотненный поток поля эфира, то, эти торообразные вихри, начинают занимать упорядоченное пространственное положение, где оси их электрического вращения начинают занимать положение близкое к направлению движения данного потока энергии.
В этом и кроются ответы на природу магнетизма, а так же свойств проводимости вещества.

Тихомиров Борис Владимирович
E-mail: gerkules207@rambler.ru

Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта,без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.