Модель (упрощенная)  элементарной  частицы

МИРОЗДАНИЕ. Физика процессов мирового Пространства.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.


ФИЗИКА


Рубрика 1002
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ

ОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЧАСТИЦ,
СТРОЕНИЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ



Как нам уже известно, из раздела о материальной среде, которое заполняет все мировое Пространство, в его бесконечности, эта среда ранее называлась «эфир».
Несмотря на противодействия различных "лжекомиссий" по физике и астрофизике, название среды которое окружает нас и из которого состоят вся материя мирового Пространства, продолжает называться ЭФИРОМ
Дело в том, что и сегодня есть ученые, которые, со всей серьезностью утверждают, об отсутствии, в окружающем нас мировом Пространстве, какой -либо материальной среды, а есть только вещество и поля рождаемые этим веществом.
Все остальное в этом Пространстве, вакуум.
Так Шипов Г. И., утверждает, что после многолетних поисков А. Эйнштейн, в результате дискуссии с немецким математиком Д. Гильбертом, находит в 1915 году знаменитые уравнения, которые описывают гравитационные поля, через кривизну пространства событий.
Согласно этим уравнениям, любое массивное тело искривляет вокруг себя, пространство-время.
Как утверждает Шипов, в его теории имеется две реальности:
пространство-время и материя.
Материя, в виде вещества, выступает на фоне пространства-времени, искривляя его.
Исходя из этого предположения, говорит Г.И. Шипов, можно утверждать, что согласно теории Эйнштейна физический вакуум, это пустое (без материи) пространство-время, обладающее упругими свойствами.
Эти свойства проявляются тогда, когда в пустое пространство помещается некая масса.
Более того, в теории имеются так называемые вакуумные уравнения Эйнштейна, которые описывают гравитационные поля вне материи, то есть, в чистом виде упругие свойства пустого пространства-времени.
Вакуумные уравнения Эйнштейна являются чисто геометрическими и не содержат никаких физических констант.
Это так и должно быть (по Шипову), поскольку вакуум не может характеризоваться чем-либо конкретным.
Если вакуум наделить какими-нибудь конкретными физическими константами, то это будет уже что-то, рожденное из вакуума.

Все рассуждения Г.И. Шипова, это чистейшей воды догма, построенная на логически несовершенной теории Эйнштейна.
Во всех этих догматических теориях выхолощена, прежде всего, суть физики процессов, происходящих в реальном мире.

Эйнштейн и его сподвижники создали, в свое время, иллюзорный, виртуальный мир, а находясь у власти в научном обществе, породили целую плеяду себе подобных, догматиков, которые тормозят развитие науки.

Сегодня все больше ученых, во всем мире, сомневаются в научной гениальности Эйнштейна.
Фактически, благодаря его теории о пространстве-времени, наука физика зашла в тупик!
Косность и консерватизм мышления, порождаемые догматизмом, привели к тому, что физический мир нам представляют в виде изображения, полученного в кривом зеркале.
Сегодняшняя наука, фактически, не может объяснить человечеству реальную физику протекающих процессов в природе, а прогресс, в технологиях, объясняется попытками решить проблемы методами «тыка».
Взять, к примеру, вопрос определения запаха.
Какова физика процесса обоняния, вкуса.
Ноль в познаниях!
А ведь ответ есть, если придерживаться теории мироздания, которую я предлагаю.
Мы даже точно не знаем, что такое электрон, протон, нейтрон, электрический ток, заряд, видимый нами свет и многое другое, но уже научились практически пользоваться этими физическими явлениями.
В предлагаемой мной теории мироздания и ставилась, в первую очередь, задача, открыть физику всех процессов, происходящих в мировом Пространстве, учитывая, что мировое Пространство, это, прежде всего, материальная среда, с высокой степенью энергии и, именно, эта среда формирует вещество, в виде элементарных частиц, а все взаимодействия, в этой среде, осπ?ществляются через энергетиπ?еские потоки энергии этой среды.
К слову сказать, если в этой материальной среде нет энергетических потоков и она, относительно, стабильна (участки Пространства очень удаленные от огромных масс вещества), то энергетический потенциал этого участка максимален.
Для моего понятия, такие участки и есть так называемая «темная материя».

Раскрывая суть физики процессов, происходящих в мировом Пространстве, я берусь утверждать, что среда эфира является основой создания всего трех элементарных частиц вещества, это электрон, протон и нейтрон.
Все другие, выдуманные на сегодняшний день частицы, типа нейтрино, мезоны, кварки, лептоны и прочие, ни что иное, как виртуальные частицы, фантомы, из области познания, богатых на фантазии ученых, догматиков.
Модель  элементарной  частицы Электрон, протон и нейтрон, представляют собой, динамически устойчивые, торообразные, вихревые образования поля эфира.
Эти, торообразные вихри среды эфира, образуются только в ударных волнах этого поля, в момент взрыва галактик (смотри рубрику «галактики»).
Почему только три элементарные частицы?
Физика процесса обусловлена энергетическими и физическими параметрами самой среды эфира, мощью ударной волны среды, при взрыве галактики и, присущей, только этому виду материи структуре образования.

Что, из себя, представляет такой вихрь?
Это очень плотный потов энергии среды эфира, свернутый в кольцевой, торообразный вихрь, где, таким образом, аккумулирована огромная энергия поля эфира.
Вихрь, естественно, полый внутри, а снаружи он ограничен внешним, приграничным слоем, который, контактируя с прилегающими слоями среды эфира, создает, вокруг этого вихря, вторичный вихрь, энергетически значительно боле слабый и расходящийся в пространстве эфира.
Этот вторичный, кольцевой, вихреобразный поток поля эфира, представляет собой известное нам электромагнитное поле, энергия которого убывает, от торообразного вихря, прямо пропорционально квадрату расстояния.

Естественно, энергия вихрей (как торообразного, так и электромагнитного) прямо пропорциональны массам этих вихрей.
По некоторым оценкам, на сегодняшний день, энергия поля эфира, сосредоточенная всего в одном протоне, примерно равна энергии высвобождающейся при ядерном взрыве бомбы.
Вот почему я являюсь активным противником проведения экспериментов на таких установках как БАК.
До настоящего времени человечеству не удалось разрушить ни одного протона, ввиду того, что в нем сосредоточена такая огромная энергия.
А, ученые – догматики, которые на БАК ищут какую-то виртуальную «хигс» частицу, пытаются "разрушить", именно, протоны.
Эксперименты такого уровня, когда на карту поставлена жизнь всего человечества, проводить , ради любопытства, преступление!
Почему молчит по этому поводу ООН? Поиск выдуманной, виртуальной, так называемой "хигс" частицы, основан всего лишь на гипотезе "Большого взрыва", которая построена, всего лишь, на одном факте, это смещение частоты, приходящего, от очень удаленных от нас галактик света, в красную область длин волн.
Других фактов просто нет!

По всей видимости, электромагнитное поле электрона и представляет собой, известный нам, единичный электрический «заряд».
На самом деле «заряд», это единица энергии среды электрона.
Данные электромагнитные поля, являются энергетическими связями элементарных частиц в веществе.

При этом, связь электрона, с так называемым ядром атома, представляет собой слабые связи, или связи химических реакций, а связи между протонами и нейтронами, ядерными.
Планетарная модель атома, принятая сегодня наукой, ошибочна.
Любой атом вещества, это сложная структура взаимодействия электромагнитных полей элементарных частиц между собой, а также взаимодействии энергии этих частиц с энергией, окружающей их, среды эфира.

Это порождает огромное количество различных комбинаций взаимосвязей, элементарных частиц, которые придают каждому веществу другие свойства.
Таких комбинаций может быть бесконечное множество, при одном ограничении.
Связи между элементарными частицами не могут быть произвольными, а должны удовлетворять, вероятнее всего, какому-то энергетическому соотношению связей поля эфира и полей связи между элементарными частицами, рожденными этими самыми частицами.

Местоположение каждой частицы в атоме, или молекуле, определяется взаимоотношениями потенциалов энергии каждой частицы, по отношению к другой, с учетом воздействия энергии центростремительного потока поля эфира, как к каждой элементарной частице, так и к массе вещества, в целом.
Отсюда напрашивается вывод, что таких комбинаций элементарных частиц, для создания различных атомов, а также комбинаций атомов, при создании молекул, может быть бесконечное множество, что мы и видим на практике, открывая все новые атомы и молекулы.
Просчитать пространственное положение каждой элементарной частицы в сложном атоме, молекуле, практически очень сложно, так как энергетическое взаимное взаимодействие, в пространстве, тудно описать.
И опять же, для получения необходимого атома, молекулы, необходимо соблюдение необходимых и достаточных условий, то есть наличия элементарных частиц, необходимой энергии и времени процесса формирования.

E-mail: gerkules207@rambler.ru
Тихомиров Б.В.
Сайт: www.komfort208.com

Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.


Рубрика 1002
БАК.

БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР
(это статья об эксперименте с частицами вещества)



 

БАК - это гигантский ускоритель протонов в виде кольца длинной 27 километров, диаметром около 8 км.
Оно зарыто на глубинах от 50 до 175 метров.
Обложено сверхпроводящими, разгоняющими частицы, магнитами, охлаждаемыми до минус 271 градуса.
На вопрос зачем он нужен, "ученые" отвечают, что они желают узнать больше о "Большом взрыве", который произошел примерно 13,5 миллиардов лет тому назад, определить природу "пространства-времени" и тому подобное.

Эти высказывания, так называемых "ученых" - фантастов, ученых – догматиков, представляют собой точку зрения не всей науки, а всего лишь "ученых", придерживающихся традиционных взглядов на виртуальное мироздание ( так называемый Большой взрыв), которое они сами создали в своем собственном воображении, еще почти столетие тому назад.
А сейчас они хотят сделать сенсацию на этом эксперименте, не задумываясь о возможных последствиях эксперимента для человечества!!!

Давая интервью журналистам, успокаивая общественность ОНИ, "ученые", прямо скажем, ЛГУТ!!!

Так называемый Большой взрыв, это не ФАКТ, а всего лишь ОДНА из ГИПОТЕЗ строения мирового Пространства, но обратите внимание, как это все преподносится общественности.
Теория преподносится как ИСТИНА, как ФАКТ, а человечество до настоящего времени не имеет даже четкого представления, что такое электрон, протон, нейтрон, а вот то, что в них сосредоточена огромная энергия поля "физического вакуума", похоже уже никто из ученых не сомневается!


А по расчетам Нобелевского лауреата Р. Феймана, энергетический потенциал поля "физического вакуума"(или если хотите "эфира") настолько огромен, что «физическом вакууме", заключенном в объеме обыкновенной электрической лампочки, энергии такое большое количество, что ее хватило бы, чтобы вскипятить все океаны на Земле!!!

Думаете для чего строятся такие огромные сооружения и разгоняются частицы с энергией в миллиарды и больше электрон-вольт?
Дело в том, что еще ни разу не удалось столкнуть две элементарные частицы "в лоб".
Это лишний раз подтверждает истину, какой энергетический потенциал заложен в элементарных частицах.
Недавно появилась информация, что на другой, вдвое меньшей установке, подобной БАК, при столкновении протона и антипротона (лично я считаю, что антипротонов нет!!!) обнаружены какие-то новые частицы.
Послушаешь этих "псевдо - ученых", так они скоро относительно простую природу так усложнят, что сами запутаются в количестве выдуманных ими виртуальных частиц.

Из сказанного выше можно сделать вывод, не зная истины, некоторые ученые пытаются идти "напролом", вначале разрушить, а потом узнать, что получится!
А если взорвется не один протон в БАК , а начнется цепная реакция взрывов других протонов, ведь тогда в несколько мгновений наша Земля может превратится в новую звезду, а мы все превратимся в "ничто"?
Кто из этих сегодняшних "корифеев" от науки может дать хоть какую-то гарантию, что этого не произойдет, при эксперименте на БАК???

НИКТО не ДАСТ такой гарантии!!!
Вопросы проведения экспериментов на таком технологическом уровне, сегодня, надо проводить с одобрения всех людей планеты, в ООН, под контролем общественности.

ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, СТОИТ ЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ и доверять, при этом, таким людям???

Сколько за последние 100 лет человечество "наслушалось" от разных академиков, докторов наук, теорий и гипотез, которые потом опровергла жизнь.
Этих, так называемых "ученых", потом просто забыли.
Но это не просто эксперименты, а они пытаются «разбудить» силы природы, ставят на грань жизни и смерти все человечество!

Неужели мы, как стадо баранов, пойдем все на "бойню"?
Тихомиров Б.В.
E-mail: gerkules207@rambler.ru
Сайт: www.komfort208.com