Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. ФИЗИКА ПРОЦЕССОВ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.




ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Рубрика 1053
МЫСЛИ ВСЛУХ.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО.
Мысли вслух! О перспективах развития человеческой цивилизации.

  
Уважаемые посетители данного сайта! Так уже устроено наше общество, что в нем доминирует власть денег. Люди, в своих взаимоотношениях не являются братьями, а в их натуре, в поведении, живут такие пороки, как зависть, подлость, желание сделать пакость, набить морду другому человеку, за деньги продать себя и свою душу любому подонку. Сегодня миром правят продажные политики, готовые за власть и деньги, за обладание «халявной» властной "кормушкой", пойти на любое преступление, перед человечеством.
Вам нравится жить в таком обществе? Я думаю, большинству из Вас, нет, не нравится!
Как же человечеству вырваться из этого ада, создать новую, достойную, для каждого, живущего на Земле человека, цивилизацию? На мой взгляд, выход из этого тупика есть! И такой выход, на уровень новой, прогрессивной цивилизации, может обеспечить только интеллектуально развитая, новая интеллигенция, то есть ученые нового поколения.
Что такое интеллектуально развитый человек? Это не просто импозантно выглядящий человек, умеющий красиво говорить и одеваться, владеющий, внешне красивыми манерами поведения в обществе!
Это, прежде всего, всесторонне развитый человек, как физически, так и в области знаний наук, искусства, политики, философии и, главное, человеческих взаимоотношений. По сути, это человек, не только обладающий множеством знаний, а человек, который никогда не пожелает другому человеку зла. При этом, он всех людей на планете, считает своими братьями и для которого, такие понятия как честь, совесть, и порядочность, являются смыслом жизни! А теперь посмотрите внутрь себя, загляните в свою «душу» и дайте оценку самому себе.
Вы удовлетворяете этим, перечисленным выше критериям?
В тоже время, оглянитесь вокруг себя, оцените друзей и, знакомых, окружающих Вас политиков и работников СМИ. Естественно, и своих руководителей. Оценили? Если Вы сумели дать объективную оценку себе, не кривя «душой» и, дали справедливую оценку себе и окружающим Вас людям, то вы поймете, что живем мы сегодня, в «мерзо – пакостном» мире.
В мире, который построен на власти денег, на «волчьих» законах, во взаимоотношениях не людей, а сволочей и паразитов. Живем в мире, построенном на принципах услужливого пресмыкания перед начальником и, на принципах любого приспособленчиства к сложившейся ситуации.
Неужели, человек, как существо разумное, достоин такой жизни? Нет, он достоин лучшей жизни! Что же ему мешает достигнуть этих вершин?
Первое, на что сегодня необходимо обратить внимание, это очень низкий общеобразовательный уровень подавляющей численности населения, на всей планете Земля. Только в единственной стране мира, в 1917 году, гением человеческой мысли, Лениным, была сделана первая, и, надеюсь не последняя, попытка построить в одной, изолированной от всей человеческой цивилизации, стране, новую систему человеческих взаимоотношений. Построить общество социальной справедливости. Где все люди, буквально через десятки прошедших лет, стали грамотными, где человек человеку стал другом и братом, где, даже насильственно, со стороны государства, стали уничтожатся такие пороки буржуазного мира, как насилие человека, другим человеком, такие пороки, как воровство и бандитизм.
Кроме этого, в стране была ликвидирована безработица, обеспечено бесплатное, гарантированное лечение, при этом, была обеспечена достойная старость, причем, государство взяло на себя обязанность по воспитанию нового человека, человека будущего. В этом, государстве общество строило, для себя бесплатное жилье и дворцы культуры, дома отдыха и спортивные сооружения.
Спрашивается, кому нужно было разрушить такое общество? Общество нашей с вами перспективы, а так же перспективы развития всего человечества?
Прежде всего, правителям Америки, всемирной буржуазии и людям, с лакейским складом ума, готовых, за подачку со стола "барина", перегрызть горло любому, кто против этого "барина". Разжиревшие, на наворованном у народов мира богатстве, буржуа и их лакеи, вскормленные этими подонками общества, никогда, так просто, награбленное у народа богатство, ни кому не отдадут. Отнять же у них силой, не так просто. Они просто купят, за деньги, кучу различных наемников, подонков, армию убийц, готовых уничтожать каждого, кто покушается на власть их хозяев и, на богатство, награбленное у народа. Значит, вновь будет развязана гражданская война и, опять будет литься кровь?
Естественно, возникает вопрос, а можно ли, в исторически ближайшее время, лишить буржуазию власти, в пользу всего человечества, причем, не военным путем?
Я отвечаю, можно!!! И даже, нужно!
Попробую развить эту мысль. Люди двух, или даже трех последних поколений, на своем житейском опыте уже почувствовали на себе, стремительно нарастающее развитие техники и перспективных технологий. Если ранее, развитие человеческой цивилизации осуществлялось медленно, десятилетиями и даже веками, то, в последнее время, техногенный рост в науке и развитии технологий, начал осуществляться по экспоненте, ускоряясь с каждым годом.
Особенно большие успехи человечество достигло в области информатики и кибернетики. Такой бурный рост науки и техники, особенно в области информатики, позволяет надеяться, что, в ближайшее время, все больше молодых и способных людей отойдут от устоявшегося догматизма мышления и, найдут правильные пути в познании мироздания.
Таким образом, можно предполагать, что человечество, возможно, в ближайшее время, найдет путь и доступ, к мировой, неисчерпаемой энергии мирового Пространства.
Но, одного этого желания, по всей видимости, недостаточно! Так как, этим, новым поколениям людей, в школах и многих технических ВУЗах, в мозги специально внедряется «научный сорняк», выращенный сегодняшними «учеными», по сути, догматиками!
А, пропалывать этот выращенный в головах этой, сегодняшней молодежи «сорняк», фактически, некому! При этом, уже сегодня, узкому кругу ученых, известно, что мировое Пространство, в его бесконечности, заполнено средой эфира, в которой и сосредоточена вся энергия Пространства. При этом, уже известно, что мировое Пространство, представляет собой, энергетически саморегулирующую систему.
О том, что такое энергетически саморегулирующая система, читайте на моем сайте komfort208.com , а название сайта: «Мироздание. Физика процессов мирового Пространства», в разделах ФИЗИКА и АСТРОФИЗИКА.
Задача состоит в том, чтобы найти технологические способы получения этой энергии мирового Пространства. При этом, способы очень простые, а получаемая энергия должна быть электрической и очень дешевой. Причем, экологически чистой, в том числе и по частоте.
Естественно, этому противятся те, паразиты, кто владеет промыслами, добывающие углеводородное топливо и газ и, которые сегодня, являются монополистами, в области сегодняшней энергетики. Овладение же этой технологией получения нами энергии, прямо из среды эфира, причем в неограниченных количествах, заставит человеческую цивилизацию перейти к пересмотру всего процесса развития цивилизации. При этом, нельзя забывать, что среда эфира заполняет все мировое Пространство, а энергия этой среды, формирует в мировом Пространстве все живое и не живое, в том числе вещество в виде планет, звезд и галактик!
Сейчас, большинству из Вас, даже трудно себе представить последствия такого технологического открытия. Даровая, неисчерпаемая энергия, сделает жизнь людей совершенно другой.
Естественно, на пути получения и освоения этих технологий, уже сейчас находится много скептиков, которые утверждают, что конечного результата перехода к новой человеческой цивилизации, людям потребуются столетия.
Но, это не так! Я считаю, что для начала этого, перспективного пути развития человечества, надо, в первую очередь создать такой генератор энергии я, откровенно говоря близок в своих изысканиях, к созданию такого генератора, чисто электрической энергии, которую можно уже сегодня начать применять в быту, на сегодня применяемом транспорте, на заводах и фабриках. Таким образом, все больше людей, на планете Земля, будет освобождаться от ежедневного, монотонного и тяжелейшего физического, причем не интеллектуального труда, применением в производстве роботов.
Естественно, время такого труда, в общем балансе человеческого труда будет уменьшаться и, все больше людей будет переходить к высокоинтеллектуальному труду, который должен стать радостью и элементом творчества в жизни. Это будет уже труд, направленный на благо всего человечества, а не на удовлетворение потребностей отдельных подонков общества, а проще говоря, не на паразитов. Само собой отомрут сегодняшние понятия о материальных ценностях, а значит, исчезнут такие понятия, как необходимость власти над другими людьми! Исчезнут, а точнее, канут в лету все сегодняшние материальные ценности, кроме как ценности украшающие женщину, а также духовные, нравственные и интеллектуальные.
Именно, только интеллектуально развитым людям будет принадлежать будущее, в управлении государствами, пока эти государства будут еще существовать. По истечении относительно небольшого, временного отрезка, отомрут и государства, а человечество будет с омерзением вспоминать сегодняшних руководителей, особенно капиталистических стран, которые жили только для себя и, своих детей. При этом, обеспечивая сносную, а точнее, скотскую жизнь, своим лакеям и, только частично, простому народу. Посмотрите на правительство Америки, оно уже сейчас готовит человечество к новому мировому катаклизму, организовывая новую «дугу нестабильности», для всего мирового сообщества.
Понятно, сегодня миром правят те, у кого в руках сосредоточена нефть, газ и другие источники энергии!
Открытие способа получения дешевой, неисчерпаемой энергии мирового Пространства, на небольших, не дорогих и экологически чистых установках, приведет, в конечном счете, к тому, что все эти триллионные корпорации, которые контролируют жизнь миллиардов людей, лопнут как пузырь!
Предлагая на данном сайте свою, прямо скажем, дерзкую теорию мироздания, основанную, на описании физики происходящих энергетических процессов, в мировом Пространстве, начиная со среды эфира, и кончая. вопросами гибели галактик. При этом, в этой закономерности функционирования Пространства, я подвожу читателя, к другой физике происходящих процессов, к моменту открытия технологии получения, этой самой, неисчерпаемой энергии мирового пространства.
Не скрою, такой энергией человек пользуется уже тысячелетия. Но, это энергия огня, или, другими словами, химическая энергия. Есть и другая энергия, которой мы пользуемся, это альтернативная энергия воды и ветра, Солнца, которой мы, тоже владеем достаточно умело. Кроме этого мы освоили уже и энергию расщепление ядра атома.
Но, эта энергия, экологически, не совсем чистая и даже опасная. Энергия, так называемого «холодного термояда», на самом деле не является без топливной энергетикой. Так как там ядра одного атома, путем технологической трансформации, превращаются в изотоп другого вещества, с выделением огромного количества тепла, при относительно длительном цикле трансформации. Что в свою очередь требует, в дальнейшем, выработку из тепловой энергии, электрическую.
К экологически чистой энергии мирового Пространства относится энергия постоянных магнитов, но, о получении электрической энергии этим способом, особый разговор. Так как этот способ, применяемый сегодня, требует специальной технологической доработки, которая в настоящее время не применяется. Парадоксально, но, строя установки типа «Токмак», где пытаются использовать высокотемпературную плазму, в качестве источника тепла, ученые заводят технологию получения этой энергии, в технологический и финансовый тупик.
При этом, человечество до настоящего времени толком не знает, что же это такое, высокотемпературная плазма, пытаясь сжать эту плазму в тонкий «шнур», затрачивая при этом, огромную электрическую энергию. Каждый день мы смотрим на наше Солнце, но и сегодня «остепенившиеся» ученые утверждают, что звезды, это термоядерные котлы. Рассуждая, что в этих термоядерных котлах сгорает дейтерий и тритий, то есть вещество. Забывая при этом, что при температурах в миллионы градусов, вещества, естественно, нет и, не может быть!
На нашем Солнце, как и на всех других звездах, внутри этих звезд, материя находится в совершенно другом агрегатном состоянии, где элементарные частицы сжаты, между собой, энергией окружающего звезду мирового Пространства.
Построили люди БАК (Большой Андроидный Колайдер), затратив огромные деньги, с целью найти «хигс-частицу» Большого взрыва, а не знаем, был ли, на самом деле, такой «взрыв»? Обратите внимание, вроде бы солидные ученые, по крайней мере, имеющие большие научные звания, без стеснения высказывают свои мнения и, даже дают публичные интервью, об антиматерии, «нейтрино», о частицах типа «лептоны» и "кварки". Но, кроме как «словесной шелухи», в эти написанных ими теориях, подтвержденных только математической логикой рассуждений, ничего нет, по существу!.
«Другие миры», «искривление» Пространства, гравитационные поля, видимый свет, теория струн и прочее, все это, пока что, ни кто не доказал и, даже не объяснил физику этих явлений!
По сути дела, по всей видимости, около этих БАКов, удобно устроилась кучка «ученых», эксплуатирующих эту тему, в своих, «меркантильных» целях. Откровенно говоря, очень удобно выкачивать из тех государств, которые участвуют в этой, так называемой «научной» авантюре огромные деньги налогоплательщиков, взамен не давая ничего, для развития общества!
Уже несколько лет, как я предупреждаю человечество, что такая установка как БАК, с такой энергией разгона элементарных частиц, может в любой момент привести к случайному столкновению протонов, а как результат, этого столкновения и, естественно, разрушения протонов, может привести к их аннигиляции и цепной реакции. Тогда наша планета Земля, в одно мгновение превратиться в новую звезду, в нашей галактике.
Уровень снижения интеллектуального развития нашего, сегодняшнего, молодого поколения, стремительно снижается.
Зайдите на любой физический форум и вам модератор, сам как видно догматик, сразу укажет ваше место, если вы говорите то, что ему не нравится.
Это позор, это не форум по физике, а сборище не интеллектуально развитых людей, не умеющих выслушать мнение других.
Кто действительно любит физику и астрофизику, не поленитесь, внимательно почитайте, что я предлагаю в своей теории.
Да, я, фактически, переворачиваю новую страницу в физике и астрофизике.
Я предлагаю Вам, новую теорию мироздания, подталкиваю молодые и пытливые умы к раскрытию новых технологий получения все той же ядерной энергии, но только более простыми и доступными способами.
При этом, без радиационного заражения.
Я предлагаю человечеству совершенно новые определения процессам, происходящим вокруг нас.
Дело в том, что когда мне было столько же, как многим из Вас, я учился в ВУЗах, постигая то, что мне преподавали, в том числе и квантовую механику, и, как правило, получал пятерки. Но однажды, в начале восьмидесятых, прочитав книгу С. Вайнберга, понял, что в фундаментальной физике, что – то не так, И, дальнейшие 30 лет жизни, посвятил изучению, по новому, этой науки, с помощью аналитики.
Теперь я убежден, что физика и астрофизика не заходят в тупик, они уже в тупике, о чем я пишу на первой странице сайта.
Так, как я понимаю мироздание, это окно в мир новейших технологий, в области связи, информационных технологий, передачи энергии на большие расстояния, новые способы передвижения в любом Пространстве, с огромными скоростями, с использованием технологии получения дешевой, неисчерпаемой энергии, на малых, по габаритам, установках и, при этом, экологически чистой.
Считаю, что уже сейчас начинается сбываться мечта человечества о космических перелетах в мировом Пространстве, без сжигания топлива.
Мое личное мнение, что гипотезы получения энергии Пространства, при помощи каких – либо вращающихся дисков, с магнитами, или создание какого-то антивещества и, тому подобное, это утопия.
Источники дешевой, неисчерпаемой энергии мирового пространства рядом с нами, вокруг нас и даже в нас самих.
До тех пор пока мы не перестанем утверждать, что свет, это электромагнитная волна, или же частица, фотон, а так же то, что электрический ток, это упорядоченное движение электронов, если будем продолжать и дальше, молится догмам, как богу, раскрыть секрет получения неисчерпаемой, экологически чистой ядерной энергии, нам не удастся.
Не удастся нам тогда, и летать, как НЛО.
Пока есть догмы, которым молится подавляющее число мировых ученых, прогресса не будет.

Сайт: komfort208.com
E-mail: gerkules207@rambler.ru
Тихомиров Б.В. г. Кировоград.
Данный материал является интелkектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, без разрешения автора, запрещается.