Большой адронный коллайдер

МИРОЗДАНИЕ. ФИЗИКА ПРОЦЕССОВ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.




АСТРОФИЗИКА


Рубрика 1028
БАК

БОЛЬШОЙ АДРОИННЫЙ КОЛЛАЙДЕР

  

БАК - это гигантский ускоритель протонов, в виде кольца, длинной 27 километров, диаметром около 8 км.
Оно, кольцо, зарыто на глубинах от 50 до 175 метров.
Вокруг кольца находятся сверхпроводящие магнитные системы, охлаждаемые до минус 271 градуса и разгоняющие частицы.
На вопрос зачем нужен коллайдер, так называемые, "ученые" отвечают, что они желают узнать больше о "Большом взрыве", который произошел, примерно, 13,5 миллиардов лет тому назад, создав нашу Вселенную и, таким образом, с помощью данного сооружения, определить природу "пространства-времени" и тому подобное, непонятное.

Эти высказывания, так называемых "ученых" - фантастов, догматиков, представляют собой точку зрения не всей науки, а всего лишь "ученых", придерживающихся традиционных (догматических) взглядов на виртуальное мироздание (так называемый Большой взрыв), которое они сами создали в своем собственном воображении, еще почти столетие тому назад.
А сейчас, они хотят сделать сенсацию, на этом эксперименте, не задумываясь о возможных последствиях эксперимента, для человечества!
Давая интервью журналистам, успокаивая общественность, ОНИ, "ученые"- догматики, прямо скажем, ЛГУТ!
Так называемый Большой взрыв, это не ФАКТ, а всего лишь ОДНА из ГИПОТЕЗ строения мирового Пространства, но обратите внимание, как это все преподносится общественности.
Теория, преподносится как ИСТИНА, как ФАКТ, а человечество, до настоящего времени, не имеет даже четкого представления, что из себя представляет электрон, протон, нейтрон, а вот то, что в них сосредоточена огромная энергия поля "физического вакуума" (эфира), похоже, уже никто из ученых не сомневается!
 Схема  протона,  это торообразный  вихрь  эфира, плюс  электромагнитное поле рождаемое  данным  вихрем.
BR> Думаете, для чего строятся такие огромные сооружения и разгоняются частицы с энергией в миллиарды электроно-вольт?
Дело в том, что еще ни разу не удалось столкнуть две элементарные частицы "в лоб" и расколоть.
Причина?
Причина кроется в энергетическом потенциале, энергии, которая заложена в элементарных частицах.
Недавно появилась информация, что на другой, вдвое меньшей установке, подобной БАК, при столкновении протона и антипротона ( тоже выдумка фантазеров от науки, лично я считаю, что антипротонов нет!) обнаружены какие-то новые частицы.
Послушаешь этих "псевдо ученых", так они скоро, относительно простую природу, так усложнят, что сами запутаются в количестве выдуманных ими виртуальных частиц.
Мое личное мнение, это были не новые частицы, а всего лишь, регистрируется ударная волна поля ФВ, при осуществлении того, или иного визического процесса столкновения.
По всей видимости и все, эти, так называемые, новые виртуальные частицы, античастицы, всего лишь факты регистрации этих ударных волн поля ФВ!
Из сказанного выше можно сделать вывод, не зная истины, некоторые ученые пытаются идти "напролом", вначале разрушить, а потом узнать, что получится!
А если взорвется протон (то есть распадется сам вихрь, основа протона, с переходом энергии опять в поле "физического вакуума"), и не один протон, в этом сооружении, а начнется цепная реакция распада других протонов, тогда, в несколько мгновений, наша Земля может превратится в новую звезду, а мы все превратимся в "ничто"?
Кто из этих сегодняшних "корифеев" от науки может дать, хоть какую-то гарантию, что этого не произойдет, при проведении эксперимента на БАК?
НИКТО такой гарантии дать не может!
Люди, задумайтесь!
Кому мы доверили свою жизнь и уникальную жизнь всего живого на планете Земля?
Этим, так называемым "ученым", которым не хватает даже ума для того, чтобы аналитически просчитать возможность вселенской катастрофы!
ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, СТОИТ ЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ и доверять таким людям?
Сколько, за последние 100 лет, человечество "наслушалось" от разных академиков, докторов наук, теорий и гипотез, которые потом опровергла жизнь.
Этих, так называемых, "ученых" - догматиков, потом просто забыли.
Но эти эксперименты ставят, на грань жизни и смерти, все человечество!
Неужели мы, как стадо баранов, пойдем все на эту "бойню"?
Почему мировая общественность, ООН не реагируют на события твкого массштаба, которые осуществляются, практически бесконтрольно, только надеясь на слово таких безответственных ученых.
У меня даже язык не поварачивается назвать их учеными!

 ВЗРЫВ

И еще инфомация!
Утверждения некоторых ученых-догматиков, о том, что при столкновении протонов может возникнуть так называемые "черные дыры", шарлатанство.
Зайдите в рубрику о "черных дырах", на данном сайте, и Вы все узнаете об этом феномене.
Так называемые "черные дыты", это всего лишь область мирового Пространства, обязательно находящаяся в центре огромных формирующихся галактик, с так называемыми рукавами.
Это область галактики, куда, с окружающего галактику мирового Пространства направлен огромный поток энергии поля физического вакуума (смотри в рубрике о строении атома, причину возникновения потока энергии поля ФВ к элементарной частице), препятствующий выходу, из области пространства "черной дыры", потока волн поля ФВ, вылету различных частиц.
Для внешнего надлюдателя это область, естественно, будет казаться абсолютно черным телом.
Только в центральной области таких огромных, формирующихся галактик, может возникнуть этот феномен и более нигде.
Это ОНИ, всезнающие, находящиеся у научной власти, ученые-догматики, опирающиеся только на свои догмы, подвели человечество к опасной черте, уничтожения целой планеты.
Ниже, в статье из Интернета, приведены пять вопросов о "шайтан - бублике" и, если Вы ее прочитеаете, можете для себя сделать вывод, каков уровень образования и логики у сегодняшних, "авторитетных" астрофизиков.
Взять к примеру британского астрофизика Стива Хоунинга, который самостоятельно может только думать и не более того, так как давно парализован и, естественно, не может получать из печати, СМИ, других информационных средств, новейшую информацию, новые взгляды, теории, но к его догматическому мнению продолжает прислушиваться научный мир.
Для себя лично, я уже давно сделал вывод, просто, "на ура", верить многим западным ученым физикам и астрофизикам, нельзя.
Многие, так называемые, авторитеты, просто раздутые на рекламе, сенсациях, научные пузыри, типа Эйштейна.
Лидеры большинства стран, это всего лишь политики, люди, на самом деле с низким интелектом развития, особенно в науке, но эти люди, сегодня, решают судьбы развития общества, а зачастую и всей человеческой цивилизации!
Люди, потребуем от правительств, чтобы эксперименты такого массштаба, как на БАК, обязательно и заранее проходили научную экспертизу в рамках ООН, и были подконтрольны общественности.

E-mail: kontrakt2007@rambler.ru
Тихомиров Б.В.
г. Кировоград



5 НАИВНЫХ ВОПРОСОВ О «ШАЙТАН-БУБЛИКЕ»



1.

Зачем он нужен? Этот "шайтан-бублик".
Британский астрофизик Стивен ХОУКИНГ:
- Люди всегда стремились понять, как возникла Вселенная.
Аристотель считал, что у нее не могло быть начала и не будет конца.
Иммануил Кант задавался вопросом, почему, если у Вселенной было начало, этому началу предшествовал бесконечный период ожидания.
В 1915 году общая теория относительности Альберта Эйнштейна (сегодня его авторитет сильно пошатнулся) позволила разрешить загадку: пространство и время были не фиксированным фоном происходящего, а динамичными сущностями.
Подобно тому, как нет точки южнее Южного полюса, нет времени вне Вселенной.
Но оставалась одна проблема: теория Эйнштейна, описывающая самые крупные сущности, не согласуется с другим столпом физики ХХ века - квантовой теорией, описывающей самые мелкие сущности.

Большой адронный коллайдер - это попытка приблизиться к разрешению этой дилеммы.
В нем будет осуществляться столкновение частиц, которое позволит воспроизвести моменты, последовавшие за Большим взрывом.

Американский физик Майкл ТЕРНЕР:
- Цель - определить природу пространства-времени, открыть дополнительные измерения, узнать, из чего создана Вселенная и как она «работает».

Нобелевский лауреат, российский физик Виталий ГИНЗБУРГ:
- Самая главная задача этого коллайдера - найти хиггс-частицу.


Поясним, неуловимая пока хиггс-частица, она же бозон Хиггса, она же частица Бога, названа по имени английского физика Питера Хиггса, который предсказал ее существование в конце 1960-х годов. Именно эта частица, как полагают ученые (на мой взгляд - догматики), и наделяет массой другие частицы.
Если частицу не найдут, то может оказаться, что нынешние взгляды на устройство Вселенной ошибочны. А найдут, так будет раскрыта тайна гравитации.

2. Породит ли БАК черную дыру, в которую засосет Землю?
Стивен ХОУКИНГ:
- Действительно, некоторые теории гласят, что столкновения частиц могут привести к появлению маленьких черных дыр.
Даже если это произойдет, я полагаю, что эти черные дыры породят частицы и исчезнут.

Вывод: никого никуда не засосет.

Виталий ГИНЗБУРГ:
- Это какое-то жулье или невежды (о себе он, наверное, был лучшего мнения), чтобы сделать сенсацию (а не он ли сам делал из "пустоты", сенсации) , начали говорить в таком стиле.

3. Не устроят ли физики действительно Большой взрыв?
Нет, единодушно говорят ученые (интересно, но почему бы не перечислить, поименно, этих "ученых).
И хотя слова «Большой взрыв» звучат, речь идет о моделировании условий, возникших уже после него.
Как и подчеркнул С. Хоукинг, "Новую Вселенную человек, похоже, не создаст.
И старую не порушит".

Напомним, теория «Большого взрыва» - самая популярная у физиков.
Многие уверяют, что он и породил Вселенную.
Которая, якобы, в ничтожные доли секунды «взорвалась» и расширилась, из невообразимо маленького сгустка - так называемой сингулярности.
Правда, откуда взялся этот сгусток, никто не знает.
А просто взорваться, как бомба, БАК не может.
Хотя энергия столкновений отдельных частиц в нем больше, чем при термоядерном синтезе.
От попадания одного протона в другой никакого вреда окружающим не будет.
Вот если бы разом столкнулись триллионы триллионов протонов...
Но столько в БАКе нет.

4. Не пошлет ли нам БАК гостей из иного времени?
Сравнивать БАК, с машиной времени, стали после сенсационной статьи члена-корреспондента Российской академии наук, заведующего отделом математической физики Математического института Игоря ВОЛОВИЧА, опубликованной недавно в авторитетном журнале New Scientist,( обратите внимание на еще одного "оракула", который хорошо научился считать, но не логически мыслить).
По расчетам ученого выходило, что при столкновении частиц, в гигантском ускорителе, произойдет искривление пространства-времени и появятся «кротовы норы» ( он уже и "норы" вычислил и искривил пространство - время), по которым можно отправиться в прошлое.
Идею творчески развила британская пресса (что уже точно умеет пресса Запада).
И конкретно заговорила о появлении машин времени и людях - путешественниках.
Мол, ждите.

«Комсомолке» Игорь Волович разъяснил, что, пока не станут известны результаты экспериментов на ускорителе, рассуждать о путешествиях во времени слишком рано.
«Я всего лишь высказал гипотезу, что часть энергии может утекать по «кротовым норам», - подчеркнул ученый (такие вот ученые у нас, ползающие по "кротовым норам").
Если так и произойдет, то можно будет рассуждать и о машине времени, существующей доли секунды в микромире.
Но для мира людей она, разумеется, непригодна».

Коментарий



Коментарии, как видим из текста интервью с учеными, излишни.
Они сами, наглядно, продемонстрировали, что наука пока не располагает истиной о строении вещества, а значит и о количестве энергии "эфира", заключенной всего в одном протоне.
Похоже, что такие ученые, как Виталий Гинзбург(да будет ему "пухом" земля), Стив Хоукинг и такие, как они, создали для СЕБЯ, очень дорогостоющую игрушку, играя с которой они, "нечаянно", могут наделать столько бед матушке Земле, что отвечать за это, просто будет некому!
А с другой стороны, прошу обратить внимание, БАК, это отличная "КОРМУШКА" для ученых-паразитов, присосавшихся к солидным деньгам, сидя в мягких академических креслах.

E- mail: gerkules207@rambler.ru
Тихомиров Борис Владимирович.

Сайт: www.komfort207.com
Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.