Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. ФИЗИКА ПРОЦЕССОВ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.




АСТРОФИЗИКА


Рубрика 1027
ЗВЕЗДЫ.

ЗВЕЗДЫ И ГАЛАКТИКИ
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ИХ ФОРМИРОВАНИЕ И ГИБЕЛЬ

  

Почему в одном случае происходит формирование звезд, очень больших и карликовых, из пылевых и газовых туманностей, а в другом случае происходит формирование галактик, которые в свою очередь состоят не только из пыли и газов, но вовлекают в свою сферу формирования уже и звезды с планетами?
Ответ, на мой взгляд, находится во взаимосвязи многих факторов, влияющих на процесс формирования таких структур, из поля эфира.
Отмечу всего несколько, наиболее важных факторов.
Но, для начала раскрытия данного процесса, надо себе четко представлять, что все мировое Пространство, в своей бесконечности, является энергетически саморегулирующейся системой, а масса вещества в этом Пространстве, условно говоря, распределяется более или менее равномерно, учитывая энергетическую саморегуляцию всей системы. С тем, что такое энергетическая соморегуляция систем, можно ознакомится ЗДЕСЬ, на странице "ГЛАВНАЯ"
ПЕРВЫЙ фактор. Это тот объем Пространства, в котором находится данное вещество, например, пыль, газовые облака, обломки планет, планеты, звезды.
Второй, это масса вещества находящаяся в данном объеме.
Третий, это плотность и равномерность распределения этой массы, в данном объеме Пространства.
Четвертый, это наличие одного или нескольких центров концентрации масс вещества в данном объеме Пространства.
Пятый, это отсутствие или наличие в ближайшем Пространстве сосредоточения других масс вещества, способных повлиять на процесс формирования данной звезды или галактики.
Как из отдельных ручейков формируются реки, так и из отдельных «ручейков» энергии поля ФВ, подпитывающего торообразные вихри электрона, протона, нейтрона, к любому веществу, телу, устремляются потоки энергии поля ФВ.
В зависимости от местоположения, массы вещества, в данном объеме Пространства, возникают очень сложные картины потоков энергии поля эфира, его напряженности, а отсюда сложная картина формирования того или иного объекта, будь то звезда или галактика.
К примеру, если в данном объеме Пространства обозначились два центра формирования из общей массы вещества и при этом массы значительно отличаются одна от другой то, в зависимости от общей массы, может сформироваться двойная звезда со своими планетами, или же в случае формирования галактики, она может получится элипсовидная.
Если же вещество в данном объеме было расположено более или менее равномерно и однородно, то можно ожидать возникновения звезды, размер и яркость свечения которой будут определяться только массой вещества и той стадией, на которой производится наблюдение.
Все принципы формирования звезд, планет, галактик одинаковы.
Недавно мне попался на глаза видеоролик на YouTube, где показан эксперимент на обите Земли, в открытом Космосе, где были промоделированы усовия зарождения галактик, с помощью мельчайших частичек вешества и этот эксперимент, оказывается полностью подтверждает мою версию, опубликованную здесь, на сайте, в этой теории единого поля, формирования в мировом пространстве звездных систем и галактик, и даже, формирования структуры атомов.
Этот видеоролик можно посмотреть и здесь на сайте, кликнув можно ознакомится ЗДЕСЬ, на странице "ГЛАВНАЯ" а далее, на главной, кликнув на "ВИДЕО".
При формировании звезд, галактик вещество, входящее в их состав, на начальном этапе, всегда расположено ассиметрично к предполагаемому теоретическому центру масс фомирующегося объекта и, по этому, потоки энергии поля эфира к этому веществу всегда будут закручиваться в вихрь, увлекая за собой массы вещества.
Именно, по этой причине, в мировом Пространстве мы видим такое разнообразие конфигураций галактик, но все они формируются по одному принципу - в вихреобразном потоке энергии поля эфира.

 Солнце
Что же касается звезд, то процесс формирования их заканчивается, на этапе создания шарообразного ядра, в сердцевине вихря поля эфира.
А так как весь запас вещества в окружающем объеме Пространства уже исчерпан, то такого процесса, как в галактике, уже произойти не может, так как общего объема вещества недостаточно для создания условий внутри звезды, чтобы начался процесс аннигиляции самого вещества в поле эфира и происходит этот процесс, как правило, только в огромных галактиках.
С момента формирования звезды наступает энергетический баланс между веществом, превращенным в высокотемпературную плазму, и энергией поля эфира окружающего мирового Пространства.
Внутри любой звезды никаких ядерных процессов нет и, не может быть.
Здесь уместно подчеркнуть разницу между высокотемпературной плазмой внутри звезды и плазмой образующейся за счет химических реакций, или в результате высвобождения энергии электромагнитных полей, например в молнии.
В любой звезде высокотемпературная плазма, представляет из себя, уже не вещество, в нашем понимании, где связь между элементарными частицами осуществляется за счет энергии самих элементарных частиц.
Здесь же элементарные частицы «сдавлены» между собой энергией поля эфира.
Естественно, только на поверхности звезд, в приграничном, к мировому Пространству слое, происходит охлаждение этой плазмы и именно здесь образуется вещество, совершенно случайное в своем многообразии и, эти вещества, при своем контакте между собой и под воздействием огромной волновой энергии плазмы звезды, вступают в ядерные реакции.
Типы этих реакций нам неизвестны, как неизвестны и вещества, которые могут возникнуть в этих экстремальных условиях.
А то, что на поверхости любой звезды могут возникнуть самые невероятные комбинации соединений элементарных частиц и, следовательно, такие же непредсказуемые комбинации ядерных взаимодействий, то это очевидно, на примере того, что происходит на поверхности звезды.
Она, поверхность, вся «кипит» от бесконечных, небольших ядерных реакций.
Что же касается огромных ядерных взрывов, то, естественно, случаи накопления, на относительно небольшом участке поверхности звезды, большого количества вещества, способного вступить в ядерную реакцию, очень редки, и по этому выбросы огромных протуберанцев так редки.

 Солнце,  темные  пятна
Вот почему ученые давно заметили интересную закономерность, что с появлением большого количества «темных пятен» на поверхности звезды, в обязательном порядке следуют огромные взрывы.
При этом в мировое Пространство выбрасываются высокоэнергетичные частицы вещества, плазма, а так же полю эфира возвращается часть энергии, в виде энергии волн этого поля, всего диапазона спектра, как длинноволнового, так и «жесткого», коротковолнового.
На снимках Солнца хорошо видна поверхность, где местами охлаждается плазма (приобретает темный оттенок) и видны протуберанцы, момент ядерных взрывов именно в местах охлажденной плазмы.
Еще раз подчеркиваю, ядерные реакции происходят только на поверхности любой звезды в результате остывания высокотемпературной плазмы.
Именно с поверхности звезды мы получаем тот спектр волн, который несет нам информацию о наличии тех или иных химических элементов образующихся в процессе остывания плазмы.
Вся же остальная масса любой звезды представляет из себя высокотемпературную устойчивую плазму, подпидка энергии которой осуществляется за счет энергии поля ФВ.
А теперь несколько слов о долгожительстве звезд.
Сейчас преобладает мнение, что звезды, это ядерные котлы, которые живут до тех пор, пока не закончится ядерное горючее внутри данной звезды.
Так думают ученые - консерваторы и догматики, которые привыкли все мерить своими, устоявшимися, между астрфизиками, мерками.
Открыли ядерную энергию и считают, что достигли апогея в понимании природы.
Придется еще раз повторить, что ядерная энергия, это всего лишь энергия связи элементарных частиц, таких как протон и нейтрон.
Вся же, основная энергия поля ФВ аккумулирована в самих элементарных частицах, в тех торообразных вихрях электрона, протона, нейтрона.
Этим вихрям, естественно, нужна подпитка энергией, которую им дает окружающее поле эфира.
В высокотемпературой плазме (это почти весь объем звезды) элементарные частицы находятся в энергетически равновесном состоянии(сжатые энергией поля эфира мирового Пространства) с минимальным потреблением энергии извне, то есть от поля эфира.
Подпитка идет только на процесс остывания внешней оболочки звезды (темные пятна) и, естественно, за счет выброса волновой энергии сверхтемпературной плазмы, следовательно, с момента образования звезда будет «гореть» СТОЛЬ ДОЛГО, пока на нее не подействуют какие-либо катаклизмы, то ли столкновение с другой звездной системой, или же участие в образовании галактики и, в конечном итоге, гибели последней.
Именно только взрывы галактик и есть тот рубеж, когда вещество переходит обратно в поле эфира и, наоборот, в этот момент нарождается новое вещество.
Именно только взрыв галактики, по оканчании ее формирования, и только взрыв, может остановить процесс жизни звезды, ибо как и в тороидальном вихре элементарной частицы, поле эфира аккумулирует свою энергию и в звездах.
Я прекрасно понимаю, что на фоне выступлений некоторых ученых о скорой смерти нашей звезды Солнца, мой вывод о долгожительстве звезд выглядит сенсационным.
Но так ли это?
Попробую убедить сомневающихся.
Вам постоянно, с самых высоких научных трибун, последнее время твердили, что в каждой звезде «горение» происходит за счет термоядерных реакций.
Это, стереотип мышления людей, только что овладевших ядерной энергией и, естественно, видя на небосклоне яркое светило, его энергию сразу же отожествили с ядерными процессами.
Один только вопрос приверженцам ядерных процессов на Солнце.
А где же Солнышко берет для своих ядерных реакций горючее?
Ведь насколько известно только на поверхности Солнца температура не ниже 6000 градусов, а внутри и того во много раз больше, да еще при огромном давлении.
Разве при таких давлениях и температуре вещество не переходит в однородную плазму?
Да и вообще, о каком веществе при таких температурах может идти речь?
Высокотеипературная плазма, это не химическое вещество, в нашем понимании.
Химики, Вам же на уши навешивают лапшу АСТРОФИЗИКИ, а Вы спокойно эту "лапшу" перевариваете"
Тогда, о каких же ядерных реакциях может идти речь?
В земных условиях, когда мы взрываем водородную бомбу, мы действительно имеем определенное количество термоядерного горючего(дейтерия, трития), которое потом, фактически, "поджигаем" с помощью сверхвысокой температуры атомного взрыва.
Но в любой, уже образовавшейся звезде, мы имеем только однородную плазму и более ничего.
Если на начальном этапе формирования звезды, при наличии каких-то компонентов и могли быть ядерные взрывы, инициировавшие разогрев вещества звезды, то после ее формирования, подпитка ее «горения» осуществляется только за счет энергии поля эфира.
Кроме этого надо учесть, что эта высокотемпературная плазма еще и сверхпроводима.
Внутри любой звезды, с учетом скорости вращения всей массы плазмы, возникают потоки этой плазмы, которые в свою очередь формируют огрмные электрические и магнитные поля, силовые линии которых видны над повехностью за счет увлечения ионизированного газа.

 Сформировавшаяся галактика  с  двумя  звездами
Чтобы доказать эту простую истину о долгожительстве звезд и одновременно убедить всех сомневающихся в отсутствии такого понятия как гравитационное притяжение, я постараюсь привести один пример из жизни звезд, с помощью математики.
Предлагаю всем сомневающимся в моих доказательствах, просчитать время, за которое наше Солнце пройдет путь от сегодняшнего своего местоположения в галактике, до своей конечной цели движения, к центру галактики. Все наверное помнят со школьной скамьи, что наше Солнце вместе с планетами движется по спирали к центру нашей галактики.
Знаем мы приблизительно и угловую скорость Солнечной системы, относительно центра галактики.
Знаем мы, так же, настоящее местоположение Солнца в галактике, да если еще прибавить то расстояние, которое оно прошло от момента зарождения (приблизительно 3 - 4 миллиарда лет тому назад), а так же зная (примерно) радиус орбит концентрических кругов, которые должна пройти наша система по галактике, до центра галактики, можно, с большой степенью вероятности определить величину предполагаемого пути Солнца, а с учетом знания скорости линейной и угловой, можно определить и время до вхождения Солнечной системы в центральную часть галактики.
Поверьте на слово, это время будет исчисляться многими миллиардами лет.
Примерно таким же способом можно проверить фактическое время существования всей нашей галактики.
Уверен, что и здесь нас ждет сюрприз.
Те звезды, которые мы видим уже в центральной части галактики и попали туда в этом огромном вихре, зародились вероятнее всего еще до так называемого Большого взрыва, то есть за много десятков миллиардов лет тому назад.
Следовательно, убеждая нас в Большом Взрыве, нам просто лгут!
Что до так называемого гравитационного притяжения, то тут расчеты не намного сложнее.
Возьмите две рядом летяшие в нашей галактике звездные системы, например нашу Солнечную и, к примеру, Альфа Центавра.
Массы их приблизительно известны, известно так же расстояние.
Зная, что притяжение обратно пропорционально квадрату расстояния, между массами вещества, можно с достаточной степенью точности вычислить силу их взаимного влияния друг на друга.
Подсчитайте и Вы убедитесь, что эта сила будет практически равна нулю.
Так какие силы придают ускоренное и заметьте, КРИВОЛИНЕЙНОЕ движение, таким огромным массам вещества???
Только центростремительные, к массам вещества, потоки энергии поля эфира, способны передвигать, на необъятных просторах мирового Пространства, такие огромные космические объекты!!!
Именно, необъятная мощь поля эфира способна рождать вещество, группировать его в звезды, планеты, галактики и поддерживать энергетический баланс в мировом Пространстве.
А теперь о возможности гибели галактик.
Чем больше галактика закручивается в спираль, тем больше массы вещества скапливается в этой центральной области, а то значит, центромтремительный поток энергии поля эфира, из мирового Пространства, нарастает по мощности и скорости.
В какоц-то момент времени этот поток начнет влокировать выход волновой энергии эфира, из этой области и, для постороннего наблядателя, возникнет эффект "черной дыры".
Но это не значит, что галактика не продолжит "сворачиваться".
Просто, наступает момент, спонтанного накопления энергии эфира мирового пространства, в этой области.
Когда энергия в "черной дыре" превысит пороговую, начала разрушения тороидальных вихрей элементарных частиц, то наступит аннигиляция элементарных частиц, опять в поле эфира.
Это будет колосальный, даже по космическим меркам, взрыв, с ударной волной в среде поля эфира, раэбрасывающий всю галактику по Пространству и, в этой ударной волне, вновь родятся вихри новых элементарных веществ.
Круг процессов в мировом Пространстве, таким образом, замкнулся.
Прекрасно понимаю, что теперь, боросив перчатку АСТРОФИЗИКАМ и перевернув все устоявшиеся понятия в астрофизике, я ставлю целое сообщество ученых в неловкое положение.
Ведь они потратили всю жизнь на изучение, как я считаю, догм, а это их собственное, зря потраченное время, а значит и жизнь.
Но, такова жизнь и нельзя жить только прошлым!
Так, как я вижу мировое Пространство, к сожалению, сегодня не видит его, НИКТО!
НЕТ НИ БОГА, НИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, А ВСЕ В МИРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ СТРОГО СБАЛАНСИРОВАНО, НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ ВЕЩЕСТВО СОЗДАЮТСЯ, В БЕСКОНЕЧНОМ МИРЕ СЛУЧАЙНО, И БЕСПРЕРЫВНО, В ЗАКОНОМЕРНОМ ПРОЦЕССЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА!

Тихомиров Борис Владимирович
E-mail gerkules207@rambler.ru

Сайт: www.komfort207.com
Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.