Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. ФИЗИКА ПРОЦЕССОВ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.



АСТРОФИЗИКА


Рубрика 1025
ГАЛАКТИКИ.

ГАЛАКТИКИ
(мифы и реальность)

  

В настоящее время нет четкого понятия о таком феномене, как ГАЛАКТИКИ.
В СМИ чего только не наговорят Вам о ГАЛАКТИКАХ.
Именно благодаря тому, что среда эфира является основой создания элементарных частиц, вещества, других физических полей и питает своей энергией эти частицы и вещество, в мировом Пространстве возникают потоки энергии поля эфира к элементарным частицам и массам вещества.
Отсюда следует вывод, что между двумя рядом расположеными частицами (массами вещества) потенциал поля «эфира» всегда будет меньше, чем снаружи и, следовательно, эти частицы (тела) будут стремиться сблизится друг к другу за счет энергии поля «эфира» Пространства.
Следовательно, формирование частиц вещества в виде атомов, молекул и объединение их в крупные образования, такие как, газы, планеты, звезды, галактики происходит за счет энергии поля «эфира».
Из сказанного напрашивается вывод:
Гравитационного поля в природе просто не существует!
Что понимается под гравитацией, смотри ЗДЕСЬ.
Тела «сближаются» между собой за счет энергии поля эфмра, в процессе поглощения энергии этого поля элементарными частицами данного тела.
Гравитационное поле было выдумано человеком в результате инерционности нашего мышления.
Физика этого процесса совершенно иная, а вот математическая зависимость взаимодействия тел осталась прежней, то есть зависимость силы сближения от массы тела.

Здесь только надо уточнить, что на относительно близких друг к другу расстояниях, энергетическая связь электронов с протонами и, протонов с нейтронами, осуществляются за счет сил взаимодействия электромагнитных полей этих элементарных частиц.
Следует подчеркнуть, что в мировом Пространстве напряженность поля эфира неравномерна и наибольшая там, где меньше всего вещества, то есть вне галактик, звезд, пылевых образований.
На этих участках Пространства практически нет расходования энергии поля "эфира" и, вероятнее всего, эта часть мирового Пространства и есть так называемая «темная материя»!
По другому говоря, практически неподвижное поле "эфира", обладающее наибольшей энергией Пространства, ученые и приняли за "темную" материю!
Именно центростремительные потоки поля «эфира» к отдельной элементарной частице вещества, или массе частиц, формируют сложную картину распределения напряженности поля «эфира» в мировом Пространстве, создают силы притяжения между частицами и телами и, в конечном итоге, формируют планеты, звезды, галактики, а так же сообщества галактик.
Вот по этому, тело с меньшей массой стремится упасть на тело с большей массой.
Еше раз подчеркну, гравитационных полей нет!!!
Атомы, молекулы и тела формируются за счет уплотненных потоков поля эфира, рожденных элементарными частицами, то есть за счет электромагнитных полей, во взаимодействии с центростремительными ламинарными потоками поля эфира к самим элементарным частицам.
Принцип притяжения тел друг к другу тот же.
Так называемое Гравитационное поле, которому до настоящего времени нет физического обьяснения, было выдумано человеком, чтобы хоть как-то объяснить природу падения тел на Землю.
Не обнаружено такое поле и инструментальными средствами.
С появлением же теории единого высокоэнергетичного поля "эфира", питающего своей энергией все вокруг, начиная от элементарной частицы, до галактики, все встает на свои места и, находятся реальные объяснения, практически, всем физическим явлениям.


ОБЩИЙ ВЫВОД ПО ПОЛЮ «ЭФИРА»


Из сказанного напрашивается вывод.
Нельзя говорить о мировом Пространстве ни как о стационарном, ни как о расширяющемся.
Просто масса вещества в бесконечном Пространстве расположена, в общем, на первый взгляд, хаотично, но если учесть бесконечность Пространства и применив вероятностные понятия к данному случаю, то, в первом приближении, мировое Пространство заполнено веществом относительно равномерно и сбалансировано, с энергетической стороны.
Сам «эфир», как основа мироздания и источник создающий и питающий энергией все материальное в мировом Пространстве, регулирует местонахождение масс вещества, их перемещения, концентрацию, достижение критического уровня и, переход в новое качество, то есть, опять в поле «эфира».


ФОРМИРОВАНИЕ ГАЛАКТИК
Именно центростремительные, к массам вещества, потоки «эфира» формируют планеты, звезды, галактики.
В начале любого процесса в Пространстве идет объемное сближение масс вещества, под действием энергии самого поля «эфира», но со временем, когда сформировался, так называемый, теоретический центр масс вещества, звезды, галактики (энергетическая яма ), процесс начинает ускоряться.

ГАЛАКТИКА
Учитывая то, что масса вещества, в каком-то объеме мирового Пространства, размещается неравномерно, в силу этой ассиметрии, общий поток будет неравномерен по плотности и по скорости, а учитывая, что направление потока энергии поля «эфира» всегда будет к теоретическому центру масс, этого объема Пространства, весь поток начнет, со временем, закручиваться в вихрь.
Таковы законы образования вихрей.
За счет центробежных сил поток «эфира» превращает, находящиеся в этом объеме газ, пыль, тела, планеты, звезды во вращающийся диск, а в центре формируется вращающееся с большой скоростью ядро галактики, как правило, из звезд и высокотемпературной плазмы.
При достижении галактикой состояния, когда в центре сформировалась так называемая «черная дыра», поток «эфира» к центру галактики становится таким, что выброс энергии в окружающую среду, в виде «фотонов», частиц, прекращается.

С этого момента начинается СПОНТАННОЕ наращивание массы и энергии в центре галактики, после чего через некоторое время ( по космическим меркам) неизбежен взрыв галактики, сопровождающийся выделением огромного количества энергии в результате разрушения элементарных частиц с переходом их опять в новое качество, то есть в поле «эфира».

ВЗРЫВ   ГАЛАКТИКИ
Достигнув критического состояния, при колоссальных давлениях и температуре начинается разрушение элементарных частиц (аннигиляция ), то есть основы вещества: электронов, протонов, нейтронов, при этом высвобождается вся запасенная внутри их огромная энергия поля «эфира».
Вещество переходит в поле «эфира».
Как и при любом взрыве, в любой среде, возникает ударная волна, которая ускоряет процесс аннигиляции вещества и других процессов, в том числе разрушение планет, звезд и, естественно, всей галактики в целом.
Именно в эти мгновения в природе самые подходящие условия для создания новых элементарных частиц, других полей и обратного процесса перехода вещества в поле «эфира».
Таким образом во время взрыва галактики происходит процесс энергетической балансировки мирового Пространства.

Процесс этот не мгновенный, а довольно продолжительный, учитывая огромные размеры галактик.
Но в любом случае вся центральная, а тем более переферийная часть галактики «аннигилировать» в поле «эфира» не успевает и не учавствующие во взрыве звезды, планеты, пылевые образования разбрасываются в мировом Пространстве.
При этом часть звезд переходит в плазму, газы, пыль, а часть планет просто разрушается и как результат мы получаем кометы, астероиды, метеориты.
Кстати сказать, ведь мы до настоящего времени даже не представляем себе сколько в мировом Пространстве не только комет, метеоритов и астероидов, но и целых больших и малых планет, а их, вероятнее всего, не менее чем звезд, но мы их не видим.
Почему не предположить, что где-то рядом с нашей Солнечной системой есть планеты, с погасшей звездой, а то и просто потерянные при каком-либо катаклизме, но с развитой цивилизацией, которая нашла способы использовать энергию поля "эфира" мирового Пространства для своей жизни.


«ЧЕРНАЯ ДЫРА»
В настоящее время нет четкого понятия о таком феномене, как «черная дыра». В СМИ чего только не наговорят о «черных дырах». И то, что они могут быть размером с футбольный мяч и что эти «дыры» засасывают в себя все вокруг.
В общем, научного невежества хоть отбавляй»!
А беда в том, что и среди ученых до сих пор нет четкого определения понятия «черная дыра».
«Черная дыра», это фактически оптический обман. Это обязательно огромная масса вещества, но мы ее не видим. Как правило, такая масса вещества формируется в центре спиральных галактик.
Обязательно ли это должно быть какое-то ядро?
Я лично считаю, что нет! Это область центральной части формирующейся галактики, которая пропадает из поля видимости для стороннего наблюдателя, в результате возникших условий.
Масса вещества в этом пространстве огромна и состоит она из вращающихся, с огромной скоростью, звезд, планет, пыли и газа, а в центральной части галактики вероятнее всего и из высокотемпературной плазмы.
Естественно, при приближении к границе этой области Пространства, мощность центростремительного потока поля «эфира» и его скорость настолько огромны, что ни свет, как волна поля «эфира», ни одна элементарная частица оттуда не могут вырываться.
Для стороннего наблюдателя, с этого момента, эта область Пространства будет представлять «абсолютно черное тело» или попросту говоря «черная дыра».


Существует в научных кругах и другое утверждение, что если тело массой М сжать в сферу определенного радиуса (радиуса Шварцшильда - Rш), то пространство – время вблизи него искажается так сильно, что свет не может выйти из этой сферы.
Это утверждение ошибочно в основе самой этой теории ибо на физическом уровне нет объяснения.
Проще говоря, по Шварцшильдовской теории «черная дыра» образуется, когда определенное количество вещества сжато в сферу радиусом, равным радиусу Шварцшильда и это, напрмер, возможно когда масивная звезда в конце своей жизни сколлапсирует под действием силы собственного гравитационного притяжения (как мы уже выяснили, гравитационного притяжения просто нет).
По Шварцшильду получается, что «черные дыры» могут иметь любой малый размер, лишь бы удовлетворялся шварцшильдовский радиус. Говорить же о каком либо физическом смысле такой «черной дыры» просто не приходится.

РАДИАЦИОННЫЙ ФОН ВСЕЛЕННОЙ

Постоянные, чередующиеся во времени (через многие миллионы лет, а то и миллиарды лет ), взрывы галактик и создают тот самый, зарегистрированный радиационный фон ( 3 градуса К ), который некоторые ученые ошибочно приняли за остаточный фон от «Большого взрыва».
Все очень просто!

И если есть желание, то при тех же неопределенностях в познании мирового Пространства, можно с достаточной легкостью, с помощью математических рассчетов, подогнать ответ под 3 градуса К и таким образом "доказать" правоту моих взглядов, относительно природы радиационного фона.
E-mail: gerkules207@rambler.ru
Тихомиров Борис Владимирович, г. Кировоград


Сайт: www.komfort207.com
Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.