Бесконечно и таинственно пространство окружающее нас

МИРОЗДАНИЕ. ФИЗИКА ПРОЦЕССОВ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

UNIVERSE. Physics of processes of outer Space.




АСТРОФИЗИКА


Рубрика 1024
"ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ"

"ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ"
(мифы и реальность)

  

Прежде, чем высказаться по данной теме, давайте заглянем в Интернет и узнаем, что думают, на сей счет, наши «великие» умы.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Тёмная материя — в астрономии и космологии, это гипотетическая форма материи, которая не испускает и не взаимодействует с электромагнитным излучением.
Это свойство, данной формы вещества, делает невозможным прямое наблюдение. Но возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам.
Обнаружение тёмной материи поможет решить проблему скрытой массы, которая, в частности, заключается, в аномально быстрой, скорости вращения внешних областей галактик.

Попробуем прокомментировать эту, так лихо и виртуально закрученную, наверное, для «солидности», приведенную фразу.
Начнем по порядку.
Космология – наука о строении и эволюции Вселенной, как целого.
Астрономия — наука о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
Позвольте задать тогда вопрос, а, собственно, чем эти две науки отличаются одна от другой?
Да, ничем!
Тогда для чего мудрить, туманить мозги читателю?
Далее, в формулировке, говорится о какой-то гипотетической форме материи, а в следующей строчке утверждается, что это форма вещества, причем это вещество обладает свойством, которое препятствует взаимодействию с электромагнитным излучением.
Если материя, или вещество (так все же, то или другое) обладает каким-то свойством, то почему утверждается, что она (оно) гипотетические?
Интересно, это с каким таким электромагнитным излучением оно не взаимодействует, и что не испускает?
Движемся дальше.
Интересно так же, каким образом автор сумел обнаружить присутствие «темной материи» по создаваемым ею «гравитационным эффектам».
Это при том, что человечество до настоящего времени не знает, что же это такое «гравитация»!
Но, из следующей строки мы узнаем, что обнаружить эту самую «темную материю», оказывается, еще не удалось, так как только обнаружение ее, «поможет решить проблему скрытой массы, которая, предположительно, оказывается, связана, с аномально быстрым вращением внешних областей галактик.

Прошу обратить внимание молодого поколения физиков, что творцы, так называемой квантовой механики, постарались выхолостить из науки о физике и астрофизике, всю физическую сущность материи и вещества, так закрутить мозги студентам, чтобы они с благоговением, в дальнейшем, открыв рот до ушей, могли воспринимать догмы «корифеев» от науки.
Люди, «ау», проснитесь!
Неужели Вы не понимаете, что Вас просто дурачат, придумывая всякие «Большие взрывы», искривленные Пространства, витиеватые формулировки, которые, не имеют ни какого физического смысла.
На самом деле природа физических процессов проста. Как известно, природа не терпит пустоты!
А почему?
Да потому, что, в физическом смысле, там, где нет «ничего», даже материи, в виде полевой структуры, то там потенциал энергии, относительно пространства, заполненного полевой структурой, всегда будет нулевым.
К всеобщему счастью, все бесконечное мировое Пространство представляет, из себя, энергетически саморегулирующуюся систему.
Это Пространство заполнено полевой структурой, материей, обладающей огромной энергией и все процессы, происходящие в этой системе, регулируются энергетическими взаимосвязями, между материей поля и веществом. Эти энергетические связи образуются между самими элементарными частицами, где, с одной стороны выступает энергия поля самого Пространства, а, с другой стороны электромагнитными полями элементарных частиц. Эти энергетические взаимоотношения, формируют такую связь, которая присущща только этому атому, молекуле, телу и имеет только ей присущие физическик и энергетические параметры, такие как частоту возбуждения и амплитуду колебания этой связи. .
Как видите, это, всего лишь, разновидности энергетического разнообразия переходов поля Пространства, из одного энергетического состояния, в другое.
И все!
Все, что мы наблюдаем в микро и макси мире, это процессы энергетического преобразования энергии поля мирового Пространства.
Это поле сейчас называют «физическим вакуумом», а ранее называли «эфиром».
Элементарные частицы, это начальные частицы вещества, из них, в результате энергетических преобразований поля ФВ. получаются атомы, молекулы, тела, планеты, звезды, галактики.
Нет тут никакого чуда! На самом деле нет секрета и в том, что такое электрическое и магнитное поле.
Это, всего лишь, уплотненные потоки все того же поля ФВ, рожденные элементарными частицами вещества.
Эти потоки, поля ФВ, рожденные элементарными частицами, в совокупности с центростремительными потоками энергии окружающего вещество, Пространства, и составляют устойчивые энергетические, электромагнитные связи, между элементарными частицами, как в атоме, так и любой молекуле.
Аналогичные энергетические взаимоотношения формируют любое вещество, создавая, как бы «притяжение» между элементарными частицами, атомами, молекулами, телами и сила этого «сдавливания», определяется величиной массы этих тел и их взаимным расположением, одного относительно другого.
Все, что мы видим вокруг, все процессы, механические, химические, ядерные, глобальные, на уровне звездных систем и галактик, все это цепи одного и того же процесса энергетического перераспределения энергии поля физического вакуума в мировом Пространстве.
Вас всех «задолбали» фанатики - догматики, своим сказками про Гравитационное поле, которое ни могут найти, своим Большим взрывом, который, якобы, родил нашу, отдельно взятую вселенную и, которая раздувается как пузырь.
Читайте мои статьи в рубриках данного сайта и, если у Вас есть желание, то Вам откроется, удивительно простой мир, бесконечного Пространства.
Где все целесообразно и энергетически уравновешено.
То, что в свое время было принято за Большой взрыв, на самом деле, это взрывы огромных, еще не сформировавшихся окончательно Галактик. Эти взрывы происходят, в мировом Пространстве, регулярно, по космическим временным меркам, довольно часто.
Почему одни галактики взрываются, а другие нет, вы узнаете из соответствующей рубрики.
Оказывается, что так называемый радиоактивный фон Вселенной, это всего лишь, фон от взрыва этих галактик.
Что же касается ответа на вопрос о «темной материи», то это всего лишь области мирового Пространства, где практически очень мало сформировалось вещества, из поля ФВ, а значит там, в этой области Пространства, почти отсутствует перемещение, огромных масс этого самого поля, а величина энергии поля, в этом пространстве, максимальна.
Вот почему ни обычные телескопы, ни так называемые, радиотелескопы, ничего не регистрируют в таких областях Пространства.
Вот и весь ответ.
Кстати, масса поля ФВ, в этих областях, наибольшая, на условную единицу объема Пространства.
Если Вы желаете узнать, как Вам лгут, объясняя природу звезд, образования звездных систем и галактик, почитайте статьи, в соответствующих рубриках.
Узнаете Вы, что Вам уже более столетия лгут, говоря о электрическом токе, как упорядоченном движении электронов в проводнике и, что свет, это электромагнитная волна.
Не рассказывают Вам и то, что сами элементарные частицы, атомы, молекулы ничего не излучают и не поглощают.
Возбуждают окружающее поле ФВ, не сами элементарные частицы, а энергетические связи их, которые, представляют, из себя, электромагнитные поля.
Каждое такое поле связи имеет свою энергию, конфигурацию, резонансную характеристику и, следовательно, именно по этому, каждый атом, молекула, вещество в целом поглощает или излучает, строго ему присущие, длинны волн.
Этим и объясняются способности веществ поглощать, или пропускать, волны определенной частоты, осуществлять выработку электроэнергии. Если бы, ученые мужи были не такие консерваторы, то многие технологии двинулись вперед более быстрыми темпами, чем сейчас.

E-mail: gerkules207@rambler.ru
Тихомиров Борис Владимирович, г. Кировоград


Сайт: www.komfort207.com
Данный материал является интелектуальной собственностью автора. Перепечатка и использование данного материала, в личных целях посетителя сайта, без разрешения автора, запрещается.


ХУДОЖЕСТВЕННАЯ  РОСПИСЬ  ПОМЕЩЕНИЙ Нажмите, откроется сайт "Художественная роспись помещений"
и Вы увидите более 50 картин автора.